Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Петербургские ночи (главная страница) :: Афиша :: Ура! К нам в гости едет веселая украинская троица – группа «Бумбокс».

Ура! К нам в гости едет веселая украинская троица – группа «Бумбокс».

22.01.2009
  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

«Бумбокс» в представлениях не нуждается: наиболее внимательные российские меломаны уже давно открыли для себя это имя. Весть об уникальной украинской группе, музыка которой - тонизирующий коктейль, включающий в себя элементы джаза, реггей, хип-хопа, соула и современного гитарного мэйнстрима, облетела столицу больше года назад. Клубная публика сдалась без боя.
Ура! К нам в гости едет веселая украинская троица – группа «Бумбокс».«Бумбокс» был образован в Киеве в 2004 году. Лирические переборы акустической гитары, виртуозный dj-скрэтчинг и великолепный вокал - вот три основных компонента их успеха. «Бумбокс» - это три украинских парня приехавших в Киев с разных концов страны. Андрей Хлывнюк - это мягкий, но в то же время иронический, несколько меланхолический вокал и автор почти всех текстов родом из Черкасс. Андрей «Муха» Самойло - акустическая гитара, приехал из Луцка. Ритм-бокс и все dj-штучки - это Валентин «Валик» Матиюк из Нововолынска.

На сегодняшний день группа выпустила три номерных альбома: «Меломанiя» (2005), "Family Бiзнес" (2006), "III" (2008) и мини-альбом «Тримай» (2007), также в арсенале коллектива видеоклипы на песни «Вахтерам», «Ким Ми Були», "E-mail", «Бобiк», «Супер-пупер», которые находятся в горячей ротации на украинских, а теперь и российских, телеканалах. 

31 января самый остроактуальный украинский бенд «Бумбокс» материализуется в новом клубе «Зал Ожидания». Начало концерта в 20:00. Стоимость билетов от 700 до 2000 рублей.

www.peterout.ru

Добавить в закладки: 

Самые веселые питерские растаманы - группа «Маркшейдер Кунст», с большим клубнымСамые веселые питерские растаманы - группа «Маркшейдер Кунст», с большим клубным
«Маркшейдер Кунст» (от нем. Markscheider - горный инженер, Kunst - искусство) - ...
В Петербурге появится VIP - аэропортВ Петербурге появится VIP - аэропорт
Терминал для приема VIP-авиации может появиться в Петербурге. Проект стоимостью ...
Cпектакль «Сирано де Бержерак» с Сергеем Безруковым и Елизаветой Боярской в главCпектакль «Сирано де Бержерак» с Сергеем Безруковым и Елизаветой Боярской в глав
Это пронзительная героическая комедия в стихах об отважном воине, куртуазном кав...
Питерская Эми Питерс 23 января в «JFC Jazz Club» даст концерт джазовая певица ЭмПитерская Эми Питерс 23 января в «JFC Jazz Club» даст концерт джазовая певица Эм
...
Что выбрать вместо муниципальной больницы?

Что выбрать вместо муниципальной больницы?
... Читать дальше...
Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге

Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге
... Читать дальше...
Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ

Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости Санкт-Петербурга
Лицензионное соглашение
Подпишитесь на статьи с нашего сайта
Подпишитесь на новости
Сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке на этой странице