Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Петербургские ночи (главная страница) :: Статьи :: Практическое НЛП и его применение в личной жизни и бизнесе

Практическое НЛП и его применение в личной жизни и бизнесе

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Практическое НЛП и его применение в личной жизни и бизнесе

Эриксоновский гипноз считается самым лучшим, из всех изученных в наше время разновидностей гипноза.

По научной статистике на действие обычного гипноза реагируют положительно двое из шести пациентов, на действие Эриксоновского гипноза поддается пать из шести. Это название идет от фамилии психотерапевта, который разработал этот вид гипноза, звали его Милтон Эриксон. Сам психолог и его способ гипноза получили мировое признание, и легли в основу НЛП.

Практика этого гипноза лежит в том, что с помощью специальных историй, интонации голоса, темпа речи пациент вовлекается в состояние транса, и может воспринимать любую информацию прямо на подсознание. Простые состояния такого транса мы имеем возможность испытать на себе, когда далеко погружаемся в думы, когда совершаем монотонную, скучную работу. Проявляется это состояние в том, что мы сосредотачиваемся на конкретной вещи, а иные раздражители(посторонние звуки, видео образы) притупляются, и становятся маловажными. Вход в такое состояние во время демонстрации Эриксоновского гипноза скорее напоминает состояние сна, все явления в котором у пациента вызывает психолог применением специальной истории.

Ряд сеансов Эриксоновского гипноза, при участии нужной истории могут даровать пациенту ощущение счастья, уверенности, решить проблемы в домашней жизни, дать уверенность, успех и рост в предпринимательстве. Правда в том - никогда не надо забывать, что наши силы в разы больше, чем мы сами расчитываем.

В тренинговом центре АльфаЛидер вы можете получить новые или укрепить уже имеющиеся знания и умения в гипнозе и нлп. Это единственный в Петербурге центр в который для проведения семинаров приезжают такие извесные лидеры психотерапии как Фрэнк Пьюселик, Фрэнк Фаррелли, Стивен Гиллиген и другие. В нашем тренингцентре также ведется повышение квалификации тренеров нлп любых уровней, включая выдачу международных сертификатов.

Заходите в АльфаЛидер и вы унесете умения которые должны оказать большую пользу как в быту так и в бизнесе.

Добавить в закладки: 

Изменяется режим работы станции метро «Невский проспект-1»Изменяется режим работы станции метро «Невский проспект-1»
...
Свадебное платье - основная часть в организации и проведении свадебСвадебное платье - основная часть в организации и проведении свадеб
...
В Александровском саду построят Катальную горкуВ Александровском саду построят Катальную горку
...
Панкеева Оксана, «Пересекая границы» - отзывПанкеева Оксана, «Пересекая границы» - отзыв
...
Что выбрать вместо муниципальной больницы?

Что выбрать вместо муниципальной больницы?
... Читать дальше...
Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге

Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге
... Читать дальше...
Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ

Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости Санкт-Петербурга
Лицензионное соглашение
Подпишитесь на статьи с нашего сайта
Подпишитесь на новости
Сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке на этой странице