Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Петербургские ночи (главная страница) :: Клубы :: Боулинг клуб AMF (Континент) Санкт-Петербург

Боулинг клуб AMF (Континент) Санкт-Петербург

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Адрес: 333-1262, Пр. Стачек, дом 99, ТК "Континент", м Автово Часы работы:11.00-06.00

 

Боулинг клуб AMF (Континент) Санкт-Петербург

Второй боулинг клуб сети «AMF боулинг клуб», расположился по адресу - пр. Стачек, 99 ТРК «Континент».

Сегодня недостаточно поставить кегли на дорожку - это слишком просто для требовательной публики, которая посещает боулинг-центры.

Сегодня надо удивить посетителя, заставить его прийти снова и снова - то удовольствие, что он получит от игры, он не получит больше нигде.

Учитывая сегодняшнюю популярность игры в боулинг и бильярд, второй клуб сети «AMF боулинг клуб» предоставил своим гостям 32 дорожки боулинга и 22 бильярдных стола «Пирамиды» и «Пула».

Помимо гостеприимного персонала и традиционного качества оборудования американской компании QubicaAMF, все посетители не могут не отметить необыкновенный дизайн клуба.

В «AMF боулинг-клубе» ТРК Континент для гостей созданы 2 ресторанные зоны на 250 посадочных мест, одна из которых – зона VIP- расположена на одном уровне с зоной отдыха игроков в боулинг.

Также впервые в России на дорожках боулинга установлены жидкокристаллические экраны. Такого вы не увидите больше нигде!

Цены на игру в боулинг в AMF (Континент)

ПОНЕДЕЛЬНИК-ЧЕТВЕРГ
11.00-16.00
360 руб/час
16.00-01.00
660 руб/час
01.00-06.00
540 руб/час

ПЯТНИЦА
11.00-16.00
360 руб/час
16.00-06.00
990 руб/час

СУББОТА
11.00-17.00
660 руб/час
17.00-06.00
990 руб/час

ВОСКРЕСЕНЬЕ
11.00-17.00

660 руб/час
17.00-01.00
990 руб/час
01.00-06.00
540 руб/час


С понедельника по пятницу с 11.00 до 16.00 действует тариф «СТУДЕНЧЕСКИЙ» 270 руб/часс понедельника по четверг с 11.00 до 21.00, с пятницы по воскресенье с 11.00 до 18.00 действует специальный тариф "СПОРТ" 180 руб/час для профессиоанальных игроков и учеников школы боулинга

AMF (Континент)


http://www.bowling.gorodovoy.spb.ru
Добавить в закладки: 

Боулинг клуб  AMF (Варшавский экспресс) Санкт-ПетербургБоулинг клуб AMF (Варшавский экспресс) Санкт-Петербург
Адрес: 333-1143, Наб. Обводного канала, 118 РТК "Варшавский экспресс", м Балтийс...
Боулинг клуб  Flyer Санкт-ПетербургБоулинг клуб Flyer Санкт-Петербург
Адрес: 327-76-54, Малый пр.В.О.,54, м Василеостровская Время работы: с 12.00 ...
Боулинг клуб 7 Миля  Санкт-ПетербургБоулинг клуб 7 Миля Санкт-Петербург
Адрес: 335-68-35, ул. Типанова,21 торговый комплекс «Питер» 3 этаж, м Московская...
Боулинг клуб  Golden Strike Санкт-ПетербургБоулинг клуб Golden Strike Санкт-Петербург
Адрес: 441-24-24, Торфяная дорога, 7, корп. 4, ТЦ "Гулливер", м Старая Деревня ...
Что выбрать вместо муниципальной больницы?

Что выбрать вместо муниципальной больницы?
... Читать дальше...
Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге

Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге
... Читать дальше...
Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ

Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ
... Читать дальше...


31.05.2008 13:39:31
Посетив вечером 30.05.2008 боулинг в ТРК "Континент" на Стачек были получены лишь неготивные эмоции.
Вот так это было:
когда мы пришли и оплатили 2 часа игры, девушки выдававшие обувь, отпалили в наш адрес "уж очень приятный коментарий". Ну ладно думаю. Ну дальше было хуже! За 2 часа игры в подарок была пица (что было написано на стойке инфо), которую нам принесли, Ну ладно, пошли играть! Дорожка, которую нам предоставили часто висла, то одно с ней было то другое. А вот самое интересное началось потом. Мужем было выбито 3 трайка, за которые опять-таки согласно табличке (так ее назовем) на стойке пологался сертификат на 50 % скидку в фото-студии. Ну муж, естественно, подошел к девушкам и попросил нами честно выигранный сертификат. На что был последован ответ, что типо ничего вам не положено, т.к. за 2 часа вы получили пицу. Тогда мы попросили позвать администратора. На первую нашу просьбу к нам никто не пришел, тогда муж попросил еще раз. Где-то через 10 мин. администратор все-таки соизволил к нам подойти. Мы изложили наши притензии косательно того, что нам положен за 3 страйка приз, который давать нам отказались.Администратор долго путалась в словах, а потом сказала, что ничего вам ребята не будет, т.к. за 2 часа- получили пицу. Мы говорим:" Что мы брали 2 часа для игры, а не из-за пицы, ну а раз она пологалась за 2 часа, так вы сами ее нам и принесли, что у вас нигде не указано, что 2 акции получить нельзя." На мои слова администратор просто разворачивается и уходит. ВОТ ВАМ И СВИНСТВО ПОЛНОЕ! После долгих споров и получения уймы оскорблений в наш адрес сертификат нам, скажем так просто швырнули в лицо! Ну тут просто терпение не выдержало! Я попросила книгу жалоб! Сказали подождать немного, ждали-ждали потом опять попросили. В итоге пришла уже какая-то другая дама, сказала, что книги у них нет вообще и начала нас оскорблять. Ну это вообще ни в какие ворота! Спорили мы с ней спрорили, что книга должна быть и что по первому требованию её должны предоставить! В итоге эта дама позволила себе оскорбить нас как только можно и как предыдущий администратор просто развернулась и ушла.( Видно уж очень боялась премии лишиться, раз книгу не дала.)
Можно было конечно вообще не связываться, но это просто дело принципа!
ВЫВОД: в клубе работает жутко не воспитанный и не квалифицированный персонал, который обсалютно не уважает посететелей и нарушет их права, но подкованный в этом деле человек сможет за себя постоять!
Убедительная просьба к дирекции принять необходимые меры и заменить обслуживающий персонал и хамок администраторов! Могу сказать точно, что ни я и никто из моих друзей и знакомых ваш боулинг больше не посетит!


06.11.2008 12:08:24
Все написанное может быть и правда, но излагать нужно без ошибок!


04.01.2009 14:55:22
Да, уж! Кто-то невоспитанный, а кто-то безграмотный!!!


09.01.2009 10:40:19
Тут сейчас обсуждается не правильное написание слов, а отношение персонала к посетителям. И уж если что-то пообещали, так выполняйте. Заманивать посетителей какими-то рекламными акциями мы научились, а выполнять их забываем. А хамство администрации, это уж ни в какие ворота не лезет. Обойду Ваш клуб стороной, думаю и многие другие тоже.


24.01.2009 19:33:45
Мда..не знаю что и думать!!!Что делать??Ну когда мои подруги туда ездили все прошло отлично!!!!И подарки и призы все выдали!!!Может Вы ездили поздной ночью туда!!!Ведь тоже людей то понимать надо!!!!А вот Вы представьте к Вам предеруться с какойто чушью!!!!Тоже надо увожать труд рабочих!!!!Представить не могу сколько за день к ним с такой притеньзией может подойти!!!!Просто надо уметь разговаривать с народом!!!Не вызывать там никого,а объяснить ситуацию и поставить рабочих на ваше место!!!Я уверена что они могли бы понять!!!!Но если бы мне тоже что нибудь не дали бы,я бы там конечно феирверк имоций бы показала!!!!В пух и прах разнесла бы этот боулинг!!!=)Ну ничего....Вот у меня скоро день рождения,поеду проверю туда обстановку!!!=)потом оставлю камент здесь!!!!=)))


21.04.2009 20:19:48
Я был в варшавском экспрессе на балтийсской - аналогично!!! Невероятно хамское поведение, отказ от выполнения собственных обязаностей ... А если конкретней:

Было занято одна или две дорожки, нам с другом дали именно третью ... сначала там выставлялось на кеглю меньше, а через два-три броска, просто перестал выставлять кегли!! Дорожку поменять нам отказали, ремонтировали минут 20!!! Время обнулять тоже отказались!!! и это при учёте, что час стоил почти 1000р.

Я при этом никому не грубил, а достаточно вежливо спрашивал - не смогут ли они нам такое сделать - ответы были категоричны и безучастны .... Вообщем вывод - заведени достойное, а вот персонал - ГОВНО!


11.05.2009 20:02:52
10.05.09. нам продали кислое пиво и хрен его обменяли на нормальное!!!! Администраторша сказала, что не фиг его было пробовать, надо было сразу на обмен нести - что за бред!!! Короче, свинство полнейшее - я зла и полна решимости донести до сведения как можно большего количества людей, что боулинг на Стачек - ХРЕНЬ ПОЛНЕЙШАЯ!!!!!


07.12.2009 10:14:46
 Видимо  эта болезнь добралась и до Боулинг-Сити на ул. Ефимова (судя по тому что на меню нарисован значок АМF). Не далее как 04.12.09 мы испытали на себе полный спектр хамства. Складывается ощущение что нас принимают за пьяное тупое быдло в этом заведении. По порядку:
1. В связи с неисправностью оборудования во время броска опустилась планка, и конечно  тут же нам предъявили штраф. На возражение, что  планка опустилась когда этого не должно было быть механиком этого чудного заведения было сказано: этого не может быть! Позвали администратора, с третьей просьбы  наконец появилась администратор. Дебаты продолжались 21 минуту, причем игра при этом не продолжалась и вычесть это время из времени игры нам было отказано. Т.е. было поставлено условие или  штраф или зачитываем время. Но это еще не все. 2. Нам принесли пиво, которое оказалось в два раза светлее чем предыдущее несмотря на одинаковое название и стоимость. Чтобы  обменять его на нормальное пришлось еще потратить некоторое время, ведь бармен долго упирался что это не  он наливал эту бурду. Пришлось предъявить чек, где и пиво пробито и номер кассы есть. 3. И напоследок  нас хотели обсчитать при расчете за дорожки, хорошо что еще считать мы не разучились и со второго раза  девушка все-таки рассчитала нас правильно. Вот так замечательно теперь в Боулинг-сити, больше туда ни ногой, хотя раньше место было неплохое.


15.03.2010 18:58:34
Чтобы не возникало подобного рода казусов, нужно просто вести себя выше, чем уровень ПЛИНТУСА, не унижаться, не спорить и не доказывать. Соответственно и к Вам отношение будет иное. Были неисправности..... По поводу чего культурно обратились к работникам - и через минуту они были устранены. Остались очень довольны.


27.09.2010 16:27:52
а от людей зависит цена ???
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости Санкт-Петербурга
Лицензионное соглашение
Подпишитесь на статьи с нашего сайта
Подпишитесь на новости
Сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке на этой странице