Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Петербургские ночи (главная страница) :: Статьи :: Выбираем подарок автолюбителю: сумка-холодильник.

Выбираем подарок автолюбителю: сумка-холодильник.

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Сейчас автомобиль давно перестал быть просто средством передвижения. Скорее – это комплекс на четырех колесах с высокотехнологичной начинкой. Оснастить салон автомобиля вы могли бы не только устройствами комфорта. В сфере «максимально нужная начинка салона» первое место по праву разделяют автомобильный холодильник и видеорегистратор.
Видеорегистраторы представляют собою небольшие видеокамеры, которые применяются для постоянного наблюдения: фиксирования аудио- и видеоданных. Запись звукового сигнала может осуществляться как с помощью встроенного в видеорегистратор микрофона, так и с помощью внешнего устройства. Фиксировать звуковые и видео материалы на внешний цифровой носитель можно без труда с помощью портативных записывающих устройств, или питающегося от сети оборудования для видеонаблюдения. Все сведения, поступающие с камеры, хранятся на карте памяти. На внутреннюю карту памяти помещается до 4 Гб, и даже 8 Гб данных (как, скажем, в российских цифровых видеорегистраторах m-AVR).
Автомобильный видеорегистратор, размещенный в салоне, дает возможность фиксировать происходящие события пути движения автомобиля или происходящее сзади него. Полученные видеоданные могут быть использованы в качестве аргумента при выявлении причин ДТП, доказательстве вымогательства нечестного на руку сотрудника ГИБДД или провокаций со стороны остальных участников движения, которые привели к ДТП.
Помимо осуществления фиксации происходящих событий на трассе, цифровые видеорегистраторы могут использоваться для организации видеозаписи в доме, торговых залах, офисах и т. д. Благодаря незначительным размерам данных устройств, организовать скрытое видеонаблюдение стало во много раз легче. Мобильная система видеонаблюдения может передвигаться вместе с его хозяином, а в маленькой модели регистратора M-AVR VGA предусмотрена специальная клипса для прикрепления на одежду.
http://www.m-avr.ru/_pic/new/m-avr.ru_raz_01_13s.jpg
Сохранность полученной информации – одна из приоритетных задач этих высокотехнологичных устройств. Для этой цели создатели добавили в миниатюрные видеорегистраторы m-AVR функцию водяных знаков.
Если функциональное назначение автомобильных регистраторов заключается в записи информации при движении, то автохолодильник востребован в жару для сохранения продуктов в холодном состоянии. Портативная сумка холодильник становится замечательным спутником в автомобильном путешествии, она запросто умещается в багажнике или салоне.
Холодильники для автомобиля экологически безвредны и безопасны. Принцип работы основан на термоэлектрическом охлаждении, что исключает поломку компрессорных установок, опасных для экологии хладагентов или трубок. С автохолодильником продукты сохранятся в нужном температурном режиме, а значит останутся сухими.
Переносные мини-холодильники делятся по технологическим возможностям охлаждения. В зависимости от модели автохолодильника средний показатель охлаждения может варьироваться до 10-32°С ниже наружной температуры. Удивительно, но тем не менее: многие модели термоэлектрических автомобильных холодильников могут использоваться и как нагреватели! Сумка-холодильник – это еще и экономичный прибор для охлаждения напитков и продуктов. Потребляемая мощность составит 65 Вт. Уход за сумкой-холодильником не потребует какого-либо труда – прочная термоизоляционная ткань несложно моется водой.

Источник: www.m-avr.ru.

Добавить в закладки: 

Радионяня: за и против.Радионяня: за и против.
...
Выставка "Картина, стиль и мода" в Русском музееВыставка "Картина, стиль и мода" в Русском музее
В корпусе Бенуа на первом этаже Русского музея 23 апреля начнет работу выставка ...
В эти  выходные 10 уникальных музеев города открыты для бесплатного посещенияВ эти выходные 10 уникальных музеев города открыты для бесплатного посещения
В субботу 18 апреля отмечается Международный день охраны памятников....
Домашняя мини-пивоварня - сам себе пивовар.Домашняя мини-пивоварня - сам себе пивовар.
...
Что выбрать вместо муниципальной больницы?

Что выбрать вместо муниципальной больницы?
... Читать дальше...
Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге

Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге
... Читать дальше...
Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ

Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости Санкт-Петербурга
Лицензионное соглашение
Подпишитесь на статьи с нашего сайта
Подпишитесь на новости
Сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке на этой странице