Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Петербургские ночи (главная страница) :: Статьи :: Свадебное платье - основная часть в организации и проведении свадеб

Свадебное платье - основная часть в организации и проведении свадеб

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Свадебное платье - основная часть в организации и проведении свадеб

Какая деталь является наиболее важной столичной для невесты, от времени до времени она размышляет о том, как провести незабываемую свадьбу в Москве ? Возможно, ее волнует в каком зале организовать недорогое проведение свадьбы или как развлечь гостей на свадебном торжестве? В каком ЗАГСе провести регистрацию или брака куда отправиться на прогулку после обряда бракосочетания? Или, быть, может ее интересуют другие организационные детали - закуски на банкете, умелый ведущий, музыканты на свадьбу ? Разумеется, нет. При подготовке буква самому главному в событию ее жизни девушку прежде всего беспокоит подбор свадебного платья. Но каким манером в наши дни свадебное найти платье, чтобы привлечь к себе дражайшего внимание спутника жизни и гостей свадьбы? Давайте обратим взор на последние тенденции современной свадебной моды.

В новой коллекции популярного американского дизайнера Альвины Валенты Valenta) (Alvina преобладают классические свадебные платья, расшитые вручную всяческими эффектными деталями - бутончиками роз, бисером, замысловатыми кружевами… этом При детали не перегружают наряд, а приходятся весьма уместно, напоминая том, о что пеньюар не призвано притягивать к себе неуместное внимание, оттеняя главное украшение свадьбы - саму невесту. Наряды от Valenta Alvina шьются из атласа, шелка или органза окрашиваются и во нескончаемое множество оттенков: помимо классического белого это ваниль, шампанское, цвет яичной скорлупы, слоновая кость и многое другое.

На состоявшемся в Нью-Йорке показе от Вонг Веры (Vera Wang), украшающей невест уже на протяжении двух лет, десятков была продемонстрирована коллекция свадебных платьев, вдохновленная костюмами Одри Хэпберн в экранизации "Моей прекрасной леди" (1964 год) Бернарда Шоу. Романтика середины прошлого века пышный - тюль, нежные, катящиеся вниз силуэты и солидные банты в нарядах от Вонг мастерски синтезируются с модными - тенденциями скульптурной манипуляцией материалом, с броскими вырезами и черными перчатками. А как бы Вы рассмотрели явиться на проведение ночной свадьбы в Москве черном в платье? Вонг предлагает это храброе решение - броское черное свадебное платье, сзади декоративными цветами.

Если же Вам ум на одним прекрасным днем придет естественное для каждой невесты просьба провести свадьбу на залитом солнцем острове, то Вам обязательно необходимо что-нибудь подобрать из коллекции Marocco от Уэйкли Аманды (Amanda Wakeley). Наряд от Уэйкли для церемония бракосочетания на пляже подкупает своей оригинальностью - это архитектурные четкие черты, гармонирующие с нежными женственными вырезами и деталями, это раскованность пляжа, но то в же время невинность невесты.

Добавить в закладки: 

Практическое НЛП и его применение в личной жизни и бизнесеПрактическое НЛП и его применение в личной жизни и бизнесе
...
Панкеева Оксана, «Пересекая границы» - отзывПанкеева Оксана, «Пересекая границы» - отзыв
...
Изменяется режим работы станции метро «Невский проспект-1»Изменяется режим работы станции метро «Невский проспект-1»
...
Фестиваль паркураФестиваль паркура
В субботу 21 ноября в 14 часов торговый центр «Мега-Парнас» приглашает всех люб...
Что выбрать вместо муниципальной больницы?

Что выбрать вместо муниципальной больницы?
... Читать дальше...
Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге

Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге
... Читать дальше...
Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ

Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ
... Читать дальше...
didenko
Диденко Михаил
Диденко Михаил
03.08.2012 03:14:44

Был на гастролях в Италии и мы приехали в небольшой город - Балонию. Я зашёл в свадебный салон и меня поразили цены!!! Я купил себе шикарную рубашку из чистого шёлка за 90 евро, но больше меня поразили цены на костюмы и платья - они были ниже московских раза в 2-3!!! Через пару дней я оказался в Сан-Марино и там нашёл бутик, где цены на костюмы в том числе и свадебные были ещё дешевле.

 В РФ просто обнаглели ставить такие накрутки!!!


Ведущий свадеб и праздников, писатель Михаил Диденкоwww.didenkom.ru


25.08.2012 11:21:30
Невеста должна быть прекрасна в своем платье, поэтому и переплачиваем.
ANGEL
Ангелина Пестрякова
Ангелина Пестрякова
23.10.2017 00:13:26
Так часто случается. Нужно приобретать все в интернете. Например, моя сестра приобрела эффективный отбеливающий крем  Lakshma Maxxi по цене, которая значительно ниже, предлагаемой в магазинах.
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости Санкт-Петербурга
Лицензионное соглашение
Подпишитесь на статьи с нашего сайта
Подпишитесь на новости
Сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке на этой странице