Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Петербургские ночи (главная страница) :: Гостиницы :: Гостиница Санкт-Петербурга Охтинская

Гостиница Санкт-Петербурга Охтинская

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Бронирование этой гостиницы Санкт-Петербурга бесплатно и круглосуточно по телефону:
8 (812) 938-23-68
От 64$ ***
Гостиница Санкт-Петербурга Охтинская
Гостиница «Охтинская» начала функционировать в 1991 году, и изначально была ориентирована на гостей со средним доходом – как туристов, так и деловых людей. Здание гостиницы находится на берегу Невы, рядом с Большеохтинским мостом, из его окон открывается прекрасный вид на Смольный собор и главную реку северной столицы.

13-этажная гостиница «Охтинская» включает в себя 290 номеров различной категории. Номера были недавно отремонтированы и обновлены в соответствии с международными стандартами. В номерах есть удобные большие кровати, тумбочка, рабочая зона, вместительный шкаф, мини-бар, телевизор, телефон и радио. Ванная комната оборудована душевой кабиной и новой сантехникой.
 
В инфраструктуру гостиницы «Охтинская» входят два ресторана, ночной бар, кафе, бизнес-центр, конференц-зал, зал переговоров, сауна, химчистка, прачечная, бильярдная, камера хранения и автостоянка. Рестораны гостиницы рассчитаны на 240 мест и предлагают большой выбор блюд русской и европейской кухни. В ресторане работают музыканты, играющие «вживую». Здесь накрывают столы для континентального завтрака для всех гостей. Бар находится на первом этаже, работает круглосуточно. Здесь посетители могут отдохнуть за чашкой чай или кофе и заказать что-нибудь из закусок или любой алкогольный напиток.

Конференц-зал может вместить до 80 человек. Зал оборудован проекторами, экраном, аудиосистемой, телевизором, видеомагнитофоном. Бизнес-центр гостиницы оснащен современным оборудованием – спутниковой связью, факсом, компьютерами, копировальной машиной. Зал переговоров, площадью 32 кв метра вмещает большой стол и 16 мягких кресел.

 Комфортабельные номера гостиницы "Охтинская" включают: стандартные одноместные, двухместные, трехместные номера, а также номера категории люкс. Во всех номерах есть телефон, цветной телевизор, радио, программируемый будильник и мини-бар. Современная мебель, светильники, зеркала, продуманность обстановки делают пребывание в номере любой категории максимально комфортным.

Из окон многих номеров гостиницы "Охтинская" открывается живописный вид на реку Неву и Смольный собор. Кроме того, некоторые номера оборудованы балконами, с которых особенно приятно обозревать Санкт-Петербург в теплые летние ночи.

Стандартные номера

Одноместные, двухместные и трехместные номера состоят из спальни с удобной и функциональной мебелью, а также ванной комнаты с раковиной, душевой кабиной и туалетом. В трехместных номерах предусмотрены три односпальные кровати, а в двухместных - две односпальные или одна двуспальная, в зависимости от пожеланий гостей.

Номера люкс

Двухкомнатные номера люкс гостиницы "Охтинская" состоят из спальни, гостиной и ванной комнаты с душем, ванной и туалетом. В люксе предусмотрено два телефона и индивидуальная система кондиционирования воздуха.

Гостиница Охтинская принимает кредитные карты: Diners Club , American Express , Visa , Mastercard , Eurocard

Категория номера/сезон 03.01.08-31.03.08 01.04.08-30.04.08 01.05.08-31.05.08
16.07.08-30.09.08
01.06.08-15.07.08
Одноместный номер 2300 2450 3100 3500
Двухместный номер 2850 3000 3600 4100
Трёхместный 3690 3870 4650 5250
Люкс 4500 4800 5700 6200
Люкс улучшенный 5500 5850 6700 7200

Стоимость включает завтрак "шведский стол".
При двухместном размещении детям до 12 лет предоставляется скидка в размере 50% от стоимости места.
Стоимость двухместного номера с размещением одного человека отличается от стоимости номера на стоимость одного завтрака.

Адрес гостиницы Охтинская: 195027, Санкт-Петербург, Большеохтинский пр., 4

 

 


Добавить в закладки: 

Гостиница Полюстрово Санкт-ПетербургГостиница Полюстрово Санкт-Петербург
От 67$ ***...
Гостиница Октябрьская Санкт-ПетербургГостиница Октябрьская Санкт-Петербург
От 85$ ***...
Гостиница Санкт-Петербурга РоссияГостиница Санкт-Петербурга Россия
От 53$ ***...
Гостиница Нева Санкт-ПетербургГостиница Нева Санкт-Петербург
От 26$ ***...
Что выбрать вместо муниципальной больницы?

Что выбрать вместо муниципальной больницы?
... Читать дальше...
Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге

Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге
... Читать дальше...
Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ

Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ
... Читать дальше...


25.06.2008 17:47:17
Нас в гостинице Охтинская ограбили. причем пока мы спали. в нашем номере. На утро проснулись без денег, телефонов, фотоаппаратов, плеера... замки там ужасные. и никакого видеонаблюдения там нет. короче говоря очень не безопасно. по ночам ходят по корридорам странные личности. и постоянно кто-то перестукивается. в общем жуткое впечатление. и судя по всему это дело рук гостиницы. у них там наверное отлаженная система грабежа.
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости Санкт-Петербурга
Лицензионное соглашение
Подпишитесь на статьи с нашего сайта
Подпишитесь на новости
Сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке на этой странице