Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Петербургские ночи (главная страница) :: Гостиницы :: Гостиница Санкт-Петербурга Русь

Гостиница Санкт-Петербурга Русь

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Бронирование этой гостиницы Санкт-Петербурга бесплатно и круглосуточно по телефону:
8 (812) 938-23-68
От 57$ ***
Гостиница Санкт-Петербурга Русь

ГОСТИНИЦА РУСЬ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Гостиница "Русь" относится к разряду современных трехзвездочных отелей и входит в число наиболее крупных и востребованных гостиниц Санкт-Петербурга. Располагаясь в историческом центре Петербурга, здание гостиницы "Русь", выстроенное в 1932-1933 годах, изначально использовалось как жилой дом, и только в 1980 году, после реконструкции, здесь была открыта гостиница, известная ныне под названием "Русь".

Несомненно, что в основном из-за столь удобного месторасположения гостиницы, в самом сердце города, где сосредоточен центр деловой, культурной и развлекательной жизни Петербурга, "Русь" так популярна среди туристов и гостей Северной Столицы. Действительно, всего 10 минут езды с Московского вокзала, и уставшие в дороге путешественники, могут расслабиться и отдохнуть в просторных и уютных номерах "Руси". Кроме того, для самостоятельного осмотра местных достопримечательностей, не нужно никуда специально выезжать, ведь достаточно просто выйти из гостиницы на прогулку и тут же с головой окунуться в удивительную атмосферу этого города. 10-15 минут ходьбы, и вот вы уже стоите на Невском проспекте – главной магистрали Питера. Еще немного пройдясь, вы сможете лицезреть такие уникальные архитектурные шедевры, как Таврический Сад, Смольный Собор, Спасо-Преображенский Собор, а чуть далее - Михайловский (Инженерный) Сад, музей Анны Ахматовой, Русский Музей и еще много очень живописных строений и прекрасных видов рек и каналов Северной Венеции.

Однако, зачастую, не только факт удобного расположения "Руси" становится причиной выбора именно этой гостиницы среди большинства людей, приезжающих в Санкт-Петербург. Многих сюда привлекает весьма удачное соотношение цены и качества предоставляемых услуг. Бизнесмены, находящиеся в Петербурге с деловым визитом, ценят здесь разнообразие дополнительных гостиничных услуг, помогающих решать их профессиональные вопросы. Так, например, гостиница с удовольствием предоставляет своим постояльцам вместительный конференц-зал, оборудованный всей необходимой новейшей оргтехникой.

Все номера гостиницы "Русь" прекрасно оснащены, комфортабельны и располагают к полноценному отдыху и расслаблению. Круглосуточное обслуживание номеров и вежливый персонал делают все, чтобы пребывание петербургских гостей в "Руси" было максимально приятным и интересным. Для того, чтобы досуг постояльцев был занимательным в гостинице имеются сауна с бассейном, салон красоты, парикмахерская, салон подарков и цветов, ресторан, бары, сувенирные киоски. Здесь каждый найдет себе занятие по душе или сможет провести время с пользой, поработав за предоставляемым компьютером или посетив гостиничный кабинет стоматолога.

 Номерной фонд «Руси» состоит из 171 жилого номера, в том числе одноместные и двухместные номера, трехместные номера, состоящие из двух просторных комнат, жилые номера класса «Полулюкс», «Люкс», «VIP», одноместные и двухместные номера повышенной комфортабельности, а так же одноместные и двухместные номера улучшенной планировки и апартаменты.
Исключительно все жилые номера, любезно предоставляемые гостиницей «Русь» своим клиентам, созданы именно для того, чтобы обеспечить постояльцам высококлассный отдых. В каждом номере «Руси» предусмотрено наличие таких незаменимых вещей, как современный телевизор, подключенный к кабельным и спутниковым телеканалам, телефон, с доступом к междугородним и международным телефонным линиям, отдельная ванная комната, где можно принять расслабляющую ванну или релаксирующий душ, радиоприемник, для того, чтобы досуг постояльцев в номере был разнообразным и нескучным.
По большей части все номера в пятиэтажном здании гостиницы были хорошо отремонтированы в 2002 году, отчего проживание в них теперь еще более приятно. Те же номера, которые не подверглись ремонту, лишь немногим хуже реновированных, но зато и стоимость проживания в них значительно ниже, что позволяет каждому клиенту выбрать для себя наиболее приемлемый вариант соотношения цены и качества. К слову сказать, в стоимость всех номеров гостиницы «Русь» заложен завтрак «Шведский стол», так что ни один постоялец не останется голодным.

Одноместные номера
Одноместные номера в гостинице «Русь» возможно, некоторым постояльцам покажутся не слишком большими по площади, зато не многие смогут оспорить уют и приятную атмосферу таких небольших номеров, созданную красивым, современным дизайном окружающего интерьера. Действительно, светлые номера с обновленной обстановкой располагают к приятному отдыху и спокойному времяпровождению.
В одноместных номерах, не загроможденных излишней мебелью или чрезмерными элементами декора, находится односпальная удобная кровать, письменный стол, телевизор, телефон, радиоприемник. Ванная комната оснащена хорошей сантехникой, ванной, душем и туалетом.
Окна одноместных номеров, преимущественно выходят во двор гостиницы, избавляя тем самым своих постояльцев от вида уличной суеты и всевозможных шумов.

Одноместные номера категории А
Одноместные номера, относящиеся к категории А не велики по своей площади и не притязательны по своему внешнему убранству. Интерьер таких номеров по большей части прост и практичен. Здесь нет ничего лишнего, а потому и придется и много платить за такой номер эконом класса.
Однако, не смотря на довольно скромную обстановку, номера категории А способны обеспечить своим постояльцам комфорт и удобство. Ведь в них имеется все для этого – удобная кровать, письменный стол, телефон, телевизор, радиоприемник. В ванной комнате можно снять напряжение и усталость, приняв успокоительную ванну или душ.

Одноместные номера категории Б
Для людей, имеющих скромный финансовый достаток, гостиница «Русь» предлагает специальные номера, позволяющие клиентам в значительной мере сэкономить свои сбережения. Речь идет о небольших одноместных номерах, еще не подвергавшихся косметическому ремонту. Эти номера эконом класса, между тем совсем не так плохи, как может показаться на первый взгляд, и способны обеспечить своим гостям полноценный отдых. При всей лаконичности интерьера такие номера укомплектованы удобными односпальными кроватями, универсальными столами, стульями, телевизорами, телефонами и радиоприемниками. В ванной комнате имеется ванна, душ и туалет.

Двухместные номера
Гостиница «Русь» предлагает своим гостям удобные двухместные номера, в которых имеется все для того, чтобы отдых в них был приятен и полноценен. Это довольно небольшие жилые номера, между тем настолько уютны и комфортабельны, что всегда производят на постояльцев только положительное впечатление. Обновленный интерьер этих номеров, и современный дизайн убранства, создают удивительную атмосферу спокойствия и умиротворения.
Во всех двухместных номерах имеются две односпальные кровати, письменные столы, стулья, телевизоры, транслирующие спутниковые каналы телевизионного вещания, радиоприемники, телефоны с выходом на междугородние и международные линии связи. Ванные комнаты двухместных номеров оснащены хорошей сантехникой, ванной, душем, туалетом.
Окна номеров частично выходят во двор гостиницы и на проезжую часть улицы.

Двухместные номера категории Б
Небольшие двухместные номера категории Б предлагает гостиница «Русь» своим клиентам, желающим сэкономить значительную сумму денег. Эти номера эконом класса еще не подвергались ремонту, а потому стоимость проживания в них невелика. Между тем, это довольно комфортабельные жилые номера, способные обеспечить своим постояльцам достойный отдых. Здесь есть все для комфорта и удобства – две кровати, письменный стол, радиоприемник, телевизор и телефон. Ванная комната располагает всеми удобствами – ванной, душем и туалетом.

Двухместные двухкомнатные номера
Просторные и уютные двухместные номера, состоящие из двух комнат, рада предложить к услугам своих клиентов гостиница «Русь». В этих номерах клиенты гостиницы обнаружат все, что только может понадобиться им для хорошего отдыха и приятного времяпровождения.
Одна жилая комната номера этой категории отведена под просторную гостиную, интерьер которой составляет красивая мягкая мебель, современный телевизор, подключенный к спутниковым и кабельным телеканалам, радиоприемник, холодильник и телефон с выходом на международные и междугородние телефонные линии. Вторую комнату занимает замечательная спальня, обставленная шикарной двуспальной кроватью, либо двумя раздельными кроватями, и удобными прикроватными тумбочками. Пол обеих комнат устлан прекрасным ковровым покрытием, отчего номер становится еще более милым и уютным. В ванной комнате предусмотрены все удобства, здесь есть ванна и туалет.

Двухместные номера категории «Комфорт» (twin)
Для людей, привыкших к удобству и комфортабельности, гостиница «Русь» предлагает светлые, просторные двухместные номера «Комфорт». Номера этой категории были капитально отремонтированы и на сегодняшний день могут доставить своим постояльцам максимум удобства и гарантированный отдых.
Номера категории «Комфорт» укомплектованы двумя хорошими полуторными кроватями, прикроватными тумбочками, холодильниками и современной мягкой мебелью, причем входящие в ее комплект диваны, можно легко превратить в еще одно, дополнительное, спальное место.
«Комфортные» номера обычно зонированы, и имеют две основных зоны – для отдыха и для работы. Здесь есть и журнальный столик, и современный телевизор, и радиоприемник, и, конечно же, телефон. Приятное на ощупь ковровое покрытие придает номерам очарование и домашний уют. В ванных комнатах, оснащенных приличной сантехникой, имеются ванны и туалеты.

Двухместные номера категории VIP (double)
У гостиницы «Русь» имеются прекрасные двухместные номера, относящиеся к категории «VIP». Эти жилые номера, пользующиеся хорошей популярностью у молодожен, хорошо отремонтированы и полностью отвечают всем требованиям евростандарта. Здесь имеется просторная прихожая и одна большая жилая комната, шикарно отделанная, выдержанная в нежно-зеленых или тепло-бежевых тонах.
«VIP» номера укомплектованы двумя удобными раздельными кроватями или одной, двуспальной кроватью, современной мягкой мебелью, журнальным столиком и универсальным столом, подходящим как для работы, так и для небольших застольев. Помимо этого, в подобных номерах имеется телефон, телевизор, радиоприемник, холодильник. Пол бережно укрыт замечательным ковровым покрытием. В королевских ванных комнатах, оборудованных современной сантехникой, есть душевая кабина, фен, туалет.

Двухместные двухкомнатные номера категории «Полулюкс»
Отличные по своей комфортабельности и уюту двухместные «Полулюксы» предоставляет своим клиентам гостиница «Русь». Здесь в их распоряжение отводятся две просторные и светлые жилые комнаты – спальня с двумя раздельными или одной двуспальной кроватью и прикроватными тумбочками, и гостиная, обстановку которой составляет прекрасная мягкая мебель, журнальный столик, стулья, универсальный стол, телефон, радиоприемник, современный телевизор, холодильник. На полу обеих комнат расстелено прекрасное ковровое покрытие, создающее атмосферу уюта. В ванной комнате имеется хорошая сантехника, ванна, душ, туалет.

Двухместные трехкомнатные апартаменты
Для постояльцев, не собирающихся экономить на своем комфорте, гостиница «Русь» с удовольствием предоставляет трехкомнатные апартаменты. Это новые двухместные номера, общая площадь которых достигает 74 кв. метров. Изысканность обстановки апартаментов и современный дизайн их интерьеров придают таким номерам особый шарм и утонченность, что не может не отражаться на прекрасном настроении заселившихся в них людей. Апартаменты оснащены новейшей бытовой техникой, которая делает проживание клиентов в таких номерах еще более приятным.
Апартаменты, имеющиеся в гостинице «Русь» действительно уютны. Светлые комнаты, кажущиеся еще более просторными благодаря большим, во всю стену, окнам, способны подарить своим жильцам часы незабываемого отдыха и умиротворения.
Номера этой категории состоят из трех комнат, в одной из которых находится спальня, в другой – изысканная гостиная, в третьей – шикарная столовая. Все три жилые комнаты красиво декорированы и оснащены прекрасной мебелью. Интерьер спальни составляет замечательная двуспальная кровать и удобные прикроватные тумбочки. Гостиную украшает превосходная мягкая мебель, журнальный столик, современный телевизор, телефон, радиоприемник. В столовой стоит отличный обеденный гарнитур, холодильник. Ванная комната так же не уступает по красоте и комфортабельности жилым комнатам. Здесь есть ванна, туалет, и все необходимые для личной гигиены принадлежности.

Двухместные трехкомнатные номера категории «Люкс»
К услугам своих клиентов гостиница «Русь» любезно предлагает очень удобные номера класса «Люкс». Здесь постояльцам предлагается для проживания три просторные комнаты, общая площадь которых составляет 70 кв. метров. Первая комната отведена под спальню, оснащенную удобной двуспальной кроватью, прикроватными тумбочками и вместительным шкафом. Вторую комнату занимает гостиная, интерьер которой составляет превосходная мягкая мебель, причем удобная софа может быть с легкостью превращена в дополнительное спальное место. В третьей комнате находится кабинет, где можно спокойно заниматься делами и хранить в сейфе важные документы или ценные бумаги. Помимо этого, в номерах класса «Люкс» имеются балконы и превосходные ванные комнаты, оснащенные современной сантехникой, ванной, биде, туалетом.
Все «Люксовские» номера оснащены новейшей бытовой техникой (телевизор, электрический чайник, телефон, радиоприемник) и холодильником-баром. Изысканный декор жилых комнат составляют холсты, написанные современными русскими художниками. Несомненно, что столь функциональный номер может позволить постояльцам не только приятно отдыхать, но и заниматься делами, вести переговоры или принимать гостей.
Помимо бытовых удобств, постояльцев «Люксов» ожидает приятный сюрприз – бесплатное посещение утренних сеансов в гостиничной сауне.

Трехместные двухкомнатные номера (блоки)
Для постояльцев со средним уровнем дохода, гостиница «Русь» предлагает наиболее подходящий вариант соотношения качества и цены. Это номера, так называемые «блоки», состоящие из двух изолированных комнат, по 26 кв. метров каждая, и одной, общей ванной комнаты. «Блоки» рассчитаны на трех гостей – одной комнате один постоялец, в другой – двое. При желании, в «блоках» возможно размещение и вчетвером, по двое в каждой из комнат номера.
Каждая комната «блока» оснащена телевизором, телефоном, радиоприемниками и удобными кроватями. Помимо этого, имеются шкаф, стулья и универсальный стол. Пол номера уютно застелен хорошим ковровым покрытием. В общей ванной комнате имеется ванна, душ и туалет.

Название Цена
3-х местный 2-х комнатный (блок) до ремонта 3070 руб.
2-местный 2-х комнатный до ремонта 3050 руб.
Стандарт после ремонта 2260 руб.
Номер категории «Б» до ремонта 1855 руб.
1-м категории «А» до ремонта 2050 руб.
2-местный Комфорт после ремонта 3320 руб.
Номер категории VIP после ремонта 3320 руб.
Полулюкс до ремонта 3500 руб.
Полулюкс после ремонта 3680 руб.
2-местный 3-х комнатный люкс до ремонта 3860 руб.
2-х местные 3-х комнатные апартаменты после ремонта 6500 руб.

Примечания: Расчетный час: 12.00

Гостиница Русь Санкт-Петербург

 


Добавить в закладки: 

Гостиница Санкт-ПетербургГостиница Санкт-Петербург
От 88$ ***...
Гостиница Санкт-Петербурга РоссияГостиница Санкт-Петербурга Россия
От 53$ ***...
Гостиница Спутник Санкт-ПетербургГостиница Спутник Санкт-Петербург
От 63$ ***...
Гостиница Полюстрово Санкт-ПетербургГостиница Полюстрово Санкт-Петербург
От 67$ ***...
Что выбрать вместо муниципальной больницы?

Что выбрать вместо муниципальной больницы?
... Читать дальше...
Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге

Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге
... Читать дальше...
Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ

Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости Санкт-Петербурга
Лицензионное соглашение
Подпишитесь на статьи с нашего сайта
Подпишитесь на новости
Сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке на этой странице