Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Петербургские ночи (главная страница) :: Гостиницы :: Гостиница Санкт-Петербурга Астория

Гостиница Санкт-Петербурга Астория

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Бронирование этой гостиницы Санкт-Петербурга бесплатно и круглосуточно по телефону:
8 (812) 938-23-68
От 240$ *****
Гостиница Санкт-Петербурга Астория

Гостиница "Астория" расположена в центре Санкт-Петербурга рядом с Исаакиевским Собором, недалеко от Эрмитажа и Мариинского театра. Открытие гостиницы состоялось еще в декабре 1912 года. С первых лет существования гостиница Астория приобрела репутацию одной из лучших гостиниц Санкт-Петербурга. Рассчитанная более чем на 350 гостей, она имела в своем составе ресторан, библиотеку, кафе, гостиные, банкетные залы и отдельные салоны и кабинеты, а также уникальный зимний сад с дневным светом от высокой стеклянной крыши.

Полная реконструкция здания гостиницы Астория была проведена в 1987 году лучшими строительными специалистами Санкт-Петербурга, совместно с финской компанией Перусюхтюма. Основной идеей реконструкции было максимальное приближение к первоначальному виду здания и полное техническое переоснащение гостиницы. Сегодня прекрасно отремонтированные и обставленные изысканной мебелью лучших мировых производителей и щедро декорированные предметами антиквариата, номера гостиницы Астория, оборудованы помимо прочего: двумя телефонными линиями с голосовой почтой, интерактивным спутниковым телевидением, портом для выхода в Интернет. Фешенебельные номера категории Люкс гостиницы украшают подлиные предметы антиквариата из мрамора и бронзы и оригинальные произведения живописи. Гостиница Астория является частью гостиничной сети Rocco Forte Hotels, а также членом ассоциации The Leading Hotels of the World, объединяющей лучшие отели мира.

Для деловых клиентов ежедневно с 8.00 до 18.00 работает бизнес-центр, предоставляющий услуги переводчика, электронную почту и Интернет, факс и ксерокс, персональный компьютер для работы. Вы можете воспользоваться конференц-залами, сейфом на рецепции, пунктом обмена валют, банкоматом.

Постояльцы гостиницы "Астория" могут поставить автомобиль на стоянку, воспользоваться прачечной и химчисткой, в случае необходимости - медпунктом, посетить салон красоты, фитнес-центр, парикмахерскую, заказать железнодорожные и авиа-билеты, экскурсии, индивидуальный трансфер, приобрести товары в бутиках, магазинах, сувенирных, газетных и аптечных киосках.

Широкий ассортимент изысканных блюд русской и европейской кухни предоставляет гостям ресторан "Давыдов", славящийся у туристов и жителей Санкт-Петербурга как наилучшей едой, так и высококлассным обслуживанием. Также работают бары "Астория", "Уголок джентльмена", лобби-бар, предоставляющие ассортимент алкогольных напитков и коктейлей, сигар.

В гостинице Астория - 223 комфортабельных номера различной категории, отвечающих высочайшим стандартам пятизвёздочного отеля. Номера гостиницы Астория сочетают элегантный, традиционный стиль интерьеров и современный комфорт. Все номера оборудованы прекрасной мебелью, имеют паркетные полы, просторные встроенные гардеробы и ванные комнаты, отделанные мрамором. Беломраморная ванная комната в каждом номере оборудована новейшей европейской сантехникой, изысканные принадлежности для ванной включают уютные махровые халаты.

Superior Room
Всего номеров в гостинице - 54.
Двухместные однокомнатные номера, площадью 25-27 кв.м, с видом на Большую Морскую улицу. Номера оформлены в традиционном стиле с элементами модерна и обставлены удобной мебелью. Имеется просторный встроенный шкаф для одежды. В комнатах - натуральный паркет, льняные занавески и покрывала. Кресло и журнальный столик у окна создают удобное место для чтения и отдыха. Рядом со столом находится порт для подключения компьютера и выхода в Интернет. Номера оснащены кондиционером, спутниковым и кабельным телевидением. В каждом номере: мини-бар, сеф, фен. Два телефонных аппарата с функцией голосовой почты находятся в комнате, один - в ванной.
Ванные комнаты из белого мрамора оснащены итальянской сантехникой. В распоряжении гостей - полотенца, халаты и тапочки.

Executive Room
Всего номеров в гостинице - 61.
Двухместные однокомнатные номера, площадью 30 кв.м, с прекрасным видом на Исаакиевский Собор и Исаакиевскую площадь. Имеется просторный встроенный шкаф для одежды. В комнатах - натуральный паркет, льняные занавески и покрывала. Кресло и журнальный столик у окна создают удобное место для чтения и отдыха. Рядом со столом находится порт для подключения компьютера и выхода в Интернет. Номера оснащены кондиционером, спутниковым и кабельным телевидением. В каждом номере: мини-бар, сеф, фен. Два телефонных аппарата с функцией голосовой почты находятся в комнате, один - в ванной.
Ванные комнаты из белого мрамора оснащены итальянской сантехникой. В распоряжении гостей - полотенца, халаты и тапочки.

Classic Room
Всего номеров в гостинице - 18. Просторные однокомнатные номера, площадью 38 кв.м, с двуспальной кроватью. Окна номеров выходят во внутренний двор гостиницы. Имеется просторный встроенный шкаф для одежды. В комнатах - натуральный паркет, льняные занавески и покрывала. Кресло и журнальный столик у окна создают удобное место для чтения и отдыха. Рядом со столом находится порт для подключения компьютера и выхода в Интернет. Номера оснащены кондиционером, спутниковым и кабельным телевидением. В каждом номере: мини-бар, сеф, фен. Два телефонных аппарата с функцией голосовой почты находятся в комнате, один - в ванной.
Ванные комнаты из белого мрамора оснащены итальянской сантехникой. В распоряжении гостей - полотенца, халаты и тапочки.

Junior Suite
Всего номеров в гостинице - 12.
Очень просторные однокомнатные номера с видом на Большую Морскую улицу или во внутренний двор гостиницы. В спальне - большая кровать kingsize или две стандартные кровати. Имеется просторный встроенный шкаф для одежды. В комнатах - натуральный паркет, льняные занавески и покрывала. Кресло и журнальный столик у окна создают удобное место для чтения и отдыха. Рядом со столом находится порт для подключения компьютера и выхода в Интернет. Номера оснащены кондиционером, спутниковым и кабельным телевидением. В каждом номере: мини-бар, сеф, фен. Два телефонных аппарата с функцией голосовой почты находятся в комнате, один - в ванной.
Ванные комнаты из белого мрамора оснащены итальянской сантехникой. В распоряжении гостей - полотенца, халаты и тапочки.

Deluxe Suite
Всего номеров в гостинице - 12.
Просторные двухкомнатные люксы, с видом на Мариинский Дворец и памятник Николаю I или Исаакиевский Собор. Номера оформлены в традиционном стиле с элементами модерна и обставлены удобной мебелью. В комнатах - натуральный паркет, льняные занавески и покрывала. В гостиной имеется диван, кресла и большой журнальный столик. Рядом с письменным столом находится порт для подключения компьютера и выхода в Интернет. В спальне имеется просторный встроенный шкаф для одежды. Кровати kingsize или по желанию две стандартные. Номера оснащены кондиционером, спутниковым и кабельным телевидением. В каждом номере: мини-бар, сеф, фен. Два телефонных аппарата с функцией голосовой почты находятся в комнате, один - в ванной.
Ванные комнаты из белого мрамора оснащены итальянской сантехникой. В распоряжении гостей - полотенца, халаты и тапочки.

Presidential Apartment
Пять именных апартаментов названы в честь знаменитых русских композиторов: "Чайковский", "Прокофьев", "Рахманинов", "Шостакович", "Стравинский". Эти роскошные элегантные люксы имеют две спальни, гостиную, столовую, две ванные комнаты, гостевой туалет, просторный холл. Апартаменты обставлены оригинальной мебелью, их украшают предметы антиквариата из бронзы и мрамора, картины, книги русских и зарубежных классиков, традиционный руский фарфор и хрусталь. Все апартаменты расположены на углу здания гостиницы и выходят окнами на Мариинский дворец, памятник Николаю I и на Исаакиевский собор. В просторном холле при входе имеется просторный шкаф для одежды, большое старинное зеркало, антикварный столик для покупок и гостевой туалет. С холлом соединяются гостиная и библиотека. Стол в гостиной расчитан на шестерых гостей. Налево расположена спальня для гостей с кроватью kingsize, которая может быть трансформирована в две одноместные. В спальне есть своя ванная комната. Направо от гостиной располагается кабинет. Рядом с письменным столом - порт для подключения компьютера и выхода в Интернет. В комнате стоит большой диван и кресла. Здесь установлен CD-проигрыватель и предложены разнообразные CD. Проходя через кабинет, гости оказываются в главной спальне, рядом с которой находится просторная ванная комната из белого мрамора с большой ванной и душевой кабиной. Номера оснащены кондиционерами, имеется кабельное и спутниковое ТВ, мини-бар, сейф, фен. Два телефонных аппарата с функцией голосовой почты находятся в комнате, один - в ванной.
Ванные комнаты из белого мрамора оснащены итальянской сантехникой. В распоряжении гостей - полотенца, халаты и тапочки.

Стоимость проживания в гостинице


Вид номера/период 08,11.07 - 31.03.08 01.04.08 - 30.04.08 01.05.08 - 31.07.08 01.08.08 - 31.10.08 01.11.08 - 31.03.08
Classic Double (2 чел) 9700 руб 11680 руб 17620 руб 11680 руб 9880 руб
Classic Double (1 чел) 7720 руб 9700 руб 14740 руб 9700 руб 7720 руб
Classic Suite (2 чел) 13120 руб 0 руб 0 руб 0 руб 0 руб
Classic Suite (1 чел) 11680 руб 0 руб 0 руб 0 руб 0 руб
Deluxe Double (2 чел) 10420 руб 12760 руб 18700 руб 12760 руб 10600 руб
Deluxe Double (1 чел) 8440 руб 10600 руб 16000 руб 10600 руб 8440 руб
Deluxe Twin (2 чел) 10600 руб 14020 руб 20320 руб 14020 руб 10780 руб
Deluxe Twin (1 чел) 8980 руб 10780 руб 17620 руб 10780 руб 8980 руб
Superior Deluxe /DBL (1 чел) 8980 руб 10780 руб 17620 руб 10780 руб 8980 руб
Superior Deluxe /DBL (2 чел) 10600 руб 14020 руб 20320 руб 14020 руб 10780 руб
Superior Deluxe /TWN (1 чел) 8980 руб 10780 руб 17620 руб 10780 руб 8980 руб
Superior Deluxe /TWN (2 чел) 10600 руб 14020 руб 20320 руб 14020 руб 10780 руб


.

 Гостиница Астория Санкт-Петербург -Адрес:

190000, Санкт-Петербург, Малая Морская ул., 24

   Гостиница Астория Санкт-Петербург

 


Добавить в закладки: 

Гостиница Елисеев ПаласГостиница Елисеев Палас
От 525$ *****...
Гостиница Пулковская Санкт-ПетербургГостиница Пулковская Санкт-Петербург
От 88$ ****...
Гостиница Кемпински Мойка 22Гостиница Кемпински Мойка 22
От 250$ *****...
Гостиница Санкт-Петербурга ПрибалтийскаяГостиница Санкт-Петербурга Прибалтийская
От 72$ ****...
Что выбрать вместо муниципальной больницы?

Что выбрать вместо муниципальной больницы?
... Читать дальше...
Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге

Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге
... Читать дальше...
Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ

Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости Санкт-Петербурга
Лицензионное соглашение
Подпишитесь на статьи с нашего сайта
Подпишитесь на новости
Сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке на этой странице