Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Петербургские ночи (главная страница) :: Гостиницы :: Гостиница Елисеев Палас

Гостиница Елисеев Палас

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Бронирование этой гостиницы Санкт-Петербурга бесплатно и круглосуточно по телефону:
8 (812) 938-23-68
От 525$ *****
Гостиница Елисеев Палас
Гостиница «Елисеев Палас Отель» находится в старинном особняке на набережной реки Мойки. В 1858 году это здание попало под владение Г.З. Елисеева. В революционные годы здесь существовал шахматный клуб, служащий прикрытием для революционеров. Клуб просуществовал недолго – всего полгода, перед тем, как его раскрыли. В 1917 году С.П. Елисеев эмигрировал и дом его опустел. В 1919 году по инициативе русского писателя М. Горького здесь был создан Дом Искусств. Многие писатели и поэты не только творили, но и жили в этом Доме. Именно здесь из-под пера Александра Грина вышел роман «Алые паруса».
Только в 1990 году особняк Елисеевых был закрыт на реставрацию, чтобы через несколько лет открыться в новом облике – как пятизвездочная гостиница «Елисеев Палас Отель». В ходе реконструкции дизайнеры и реставраторы приложили все усилия, чтобы сохранить все элементы декора, мебель и атмосферу старинного здания. Над камином в холе гостиницы всё также красуется золоченый вензель «Е». Над парадной лестницей висит портрет графа Елисеева. Сохранились также витражи, лепнина, плафоны люстр ручной работы.
 
«Елисеев Палас Отель» расположен в центре Санкт-Петербурга, в окружении главных достопримечательностей города. Номеров в гостинице немного – 29. Но все они соответствуют высшей категории «5 звезд». Для гостей предоставляются круглосуточные услуги дворецкого и горничных. В номерах гости могут воспользоваться сейфом, кондиционером, Интернетом. Также в номере есть спутниковое и кабельное телевидение.
Для активного отдыха в гостинице предусмотрены различные виды оздоровительных центров и спортклубов. Здесь Вы найдете фитнес-центр, бассейн, салон красоты. Оздоровительный центр предлагает огромный выбор лечебных и косметических процедур. Любые массажи – от классических до экспериментальных, мануальная терапия, гидромассажи – доставят Вам истинное наслаждение. Также гостиница приглашает Вас посетить финскую сауну, русскую и турецкую бани, парные. Бассейны в оздоровительном центре оснащены бесхлоровой системой очистки воды, а также противотоками и гейзерами.
 
Для деловых людей придутся по вкусу помещения Талион Клуба, оснащенные аудио и видео аппаратурой, плазменными экранами, Интернетом и другими приспособлениями для успешного проведения конференций, заседаний, презентаций, семинаров и других деловых встреч. К услугам бизнесменов предоставляется старинная библиотека, оформленная в стиле модерн, Сиарная Гостиная и Покерный Салон. В элементах декора библиотеки присутствует роспись на потолке, фигурная резьба камина и другие декоративные элементы. Мебель, изготовленная из красного дерева ещё в 1903 году, служит до сих пор, придавая помещению библиотеки атмосферу античности. За столом библиотеки свободно размещаются 6 человек.

Сигарная Гостиная рассчитана на 30 человек. Оформление Гостиной выполнено в стиле французского ренессанса.
Для более крупных мероприятий приспособлен Покерный Салон клуба. В нем могут разместиться 45 человек.
Для банкетов, коктейлей и увеселительных мероприятий подойдут залы ресторанов «Талион» и «Виктория».

Инфраструктура, сервисы, услуги гостиницы

  • Конференц-услуги:
    • Библиотека;
    • Сигарная Гостинная, рассчитанной на 30 мест;
    • Покерный Салон клуба, вмещающий 45 человек;
    • Залы ресторанов Талион и Виктория. Более камерный ресторан Виктория принимает до 60 гостей, а в роскошных залах Талиона разместится - в зависимости от рассадки - от 60 до 100 приглашенных;
  • Туристическая компания при отеле:
    • Услуги по бронированию гостиниц в Санкт-Петербурге;
    • Организация VIP- обслуживания по прибытию в Санкт-Петербург;
    • Туры в страны ЕВРОПЫ (Швейцария, Франция, Андорра, Австрия, Чехия, Финляндия, Финляндия-Швеция);
    • Отдых на море (Египет, Объединенные Арабские Эмираты, Таиланд, Малайзия, Индонезия, Доминиканская Республика, Куба);
    • Визовая поддержка и оформление загранпаспортов;
    • Авиабилеты;
  • Spa-центр;
    • Финская сауна;
    • Русская и турецкая парные;
    • Гидромассаж;
    • Бассейн и зона отдыха;
    • Гардеробная;
    • Чайная комната;
    • Комната для массажа;
  • Фитнесс-центр;
  • Рестораны;
  • Бары;
  • Казино;
  • Люкс. Площадь двухкомнатного номера в гостинице Елисеев составляет 75 кв. м. Интерьеры выдержаны в спокойных пастельных тонах, планировка каждого номера индивидуальна. В спальне установлена кровать king size, в гостиной - мягкая мебель, журнальный столик из оникса. ТВ, телефон, доступ в Интернет, сейф, кондиционер, предоставляются круглосуточные услуги персонального дворецкого. Ванная комната с джакузи.

    Классический. Площадь такого номера составляет 30 кв. м. В нем имеются: кровать king size с банкеткой, письменный стол с креслом или журнальный столик из оникса и два кресла, копия картины. Также в комнате - телевизор, сейф, кондиционер, телефон, доступ в Интернет, круглосуточные услуги персонального дворецкого. В ванной комнате есть джакузи.

    Полулюкс. Это двухкомнатный номер площадью около 55 кв. м. В спальне - кровать king size, в гостиной - зеркала, круглый стол, стулья, мягкая мебель. В номере также имеется телевидение, телефон, доступ в Интернет, сейф, кондиционер, предоставляются круглосуточные услуги персонального дворецкого. В ванной комнате есть джакузи.

    Президентские Апартаменты. Просторный двухкомнатный номер в гостинице Елисеев, общая площадь которого составляет 120 кв. м. В прихожей находится встроенный шкаф, отсюда же дверь ведет в гостевую ванную комнату. Украшают прихожую люкса коринфские колонны. В спальне номера находятся кровать king size, туалетный столик и трюмо, а также шезлонг и столик для завтрака. Отсюда можно пройти в отдельную гардеробную. Гостиная Президентского люкса обставлена кожаной мебелью, есть книжный шкаф, письменный стол и кресло, письменный стол и 6 стульев. ТВ, телефон, доступ в Интернет, сейф, кондиционер, предоставляются круглосуточные услуги персонального дворецкого. Ванная комната с джакузи украшена панно из оникса.

     

    Прайс-лист:

    Елисеевский Люкс 61000
    Талион люкс 61000
    Люкс студия 38000
    Классический 14500
    Полулюкс 18700
    Люкс 42000

    .

    Адрес гостиницы Елисеев Палас: 191186, Санкт-Петербург, наб.реки Мойки, д.59

     Гостиница Елисеев Палас

     


    Добавить в закладки: 

    Гостиница Кемпински Мойка 22Гостиница Кемпински Мойка 22
    От 250$ *****...
    Гостиница Санкт-Петербурга АсторияГостиница Санкт-Петербурга Астория
    От 240$ *****...
    Гостиница Коринтия Невский ПаласГостиница Коринтия Невский Палас
    От 198$ *****...
    Гостиница Пулковская Санкт-ПетербургГостиница Пулковская Санкт-Петербург
    От 88$ ****...
    Что выбрать вместо муниципальной больницы?

    Что выбрать вместо муниципальной больницы?
    ... Читать дальше...
    Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге

    Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге
    ... Читать дальше...
    Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ

    Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ
    ... Читать дальше...
    Ваш комментарий к данной статье:
    Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


    Новости Санкт-Петербурга
    Лицензионное соглашение
    Подпишитесь на статьи с нашего сайта
    Подпишитесь на новости
    Сообщить об ошибке
    Сообщить об ошибке на этой странице