Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Петербургские ночи (главная страница) :: Гостиницы :: Гостиница Коринтия Невский Палас

Гостиница Коринтия Невский Палас

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Бронирование этой гостиницы Санкт-Петербурга бесплатно и круглосуточно по телефону:
8 (812) 938-23-68
От 198$ *****
Гостиница Коринтия Невский Палас

 

Описание гостиницы Коринтия Невский Палас :

Коринтия Невский Палас Отель, открытый в мае 1993 года, является результатом полной реконструкции двух исторических зданий 19 столетия, расположенных в самом центре города. Главное здание, выходящее на Невский проспект 57, было построено в 1861 году в стиле неоклассицизма архитектором Артуром Ланге. Второе здание, выходящее на Стремянную улицу 8, построено в 1834 году по проекту архитектора Мартина Ланге. Этот дом до революции принадлежал семье Самойловых, знаменитой актерской династии, царившей на театральных сценах Петербурга более 150 лет. В память об этой семье после реконструкции был создан мемориальный музей-квартира Самойловых, являющийся составной частью комплекса отеля. В главном здании на Невском проспекте с 1920 по 1957 год находилась гостиница «Гермес», переименованная в 1958 году в гостиницу «Балтийская» и просуществовавшая до начала реконструкции в 1989 году. На сегодняшний день гостиница «Невский Палас» принадлежит компании Corinthia Hotels International, которая уже около 40 лет занимается инвестированием в отельной сфере, реконструкцией, а также управлением отелями высшей категории в странах Европы и Средиземноморья.

Описание номеров гостиницы Коринтия Невский Палас :

Стандартный номер
(190 номеров). Номер состоит из большой комнаты и ванной с санузлом. В номерах 1 кровать King size или 2 раздельные кровати, телефон с прямым выходом на международную связь, автоответчик, спутниковое телевидение - 18 международных и 6 местных каналов. Все номера оснащены кондиционерами, системой пожаротушения, детекторами задымления, сейфом, минибаром.

Номер с мини-офисом
(9 номеров). В каждом таком номере есть рабочий уголок, оборудованный под маленький офис. Здесь есть большой письменный стол, удобная настольная лампа, принтер и эргономичное офисное кресло. Во всем остальном это обычный стандартный номер.

Делюкс
(56 номеров). Эти номера по размеру немного больше стандартного номера, и из окон открывается вид на оживленный Невский проспект или более тихую Стремянную улицу. В номерах: телефон с прямым выходом на международную связь, автоответчик, спутниковое телевидение - 18 международных и 6 местных каналов. Все номера оснащены кондиционерами, системой пожаротушения, детекторами задымления, сейфом, минибаром.

Полулюкс
(8 номеров). Каждый номер такого класса состоит из просторной гостиной и спальни, отдельного туалета и ванной комнаты с биде и туалетом. Его отличие от номера люкс в том, что в спальне нет окна. Спальня отделена от гостиной раздвижной дверью. В номерах: телефон с прямым выходом на международную связь, автоответчик, спутниковое телевидение - 18 международных и 6 местных каналов. Все номера оснащены кондиционерами, системой пожаротушения, детекторами задымления, сейфом, минибаром.

Люкс
(21 номер). Каждый номер состоит из просторной спальни и гостиной с окнами в каждой комнате, отдельного туалета и ванной комнаты с биде и туалетом. В номерах гардеробная, кровать King size, письменный стол из натурального дерева, телефон с прямым выходом на международную связь, автоответчик, спутниковое телевидение - 18 международных и 6 местных каналов. Все номера оснащены кондиционерами, системой пожаротушения, детекторами задымления, сейфом, минибаром. В некоторых «Люксах» есть балкон или терраса.

Президентский люкс
(1 номер). Президентский люкс расположен на шестом этаже отеля. Номер обновлен компанией GA Design (Англия), одной из ведущих компаний в области гостиничного дизайна. Президентский люкс, с 2-умя спальнями, общей площадью около 120 м2, предстал в новом виде – заменены деревянные декоративные панели, обои и мрамор в туалетных комнатах; настелен высококачественный дубовый паркет, появились новые зеркала и светильники английских фирм «Porta Romanno», «Chelsom» и «CTO», картины и керамические вазы лондонской художественной галереи «Artefact» и полностью заменена мебель в современном цветовом решении, отвечающем стилю fusion. Окна номера и его балкон выходят на Невский проспект. Оборудование в номерах: телефон с прямым выходом на международную связь, автоответчик, спутниковое телевидение - 18 международных и 6 местных каналов. Все номера оснащены кондиционерами, системой пожаротушения, детекторами задымления, сейфом, минибаром.

Особенности гостиницы Коринтия Невский Палас :

Время заезда после 14:00, время выезда до 12:00
Завтрак «Шведский стол»

Отель расположен сразу в двух исторических зданиях 19 века, в центре Петербурга. «Коринтия Невский Палас Отель» считается одной из самых респектабельных гостиниц города. В разное время здесь останавливались такие «звездные» клиенты как Стинг, Патрисия Касс, Дейн Фонда, семья Горбачевых, король Швеции Густав Карл XYI.

Цены
НомерСезон 17.12.07 - 31.03.08
Deluxe Double (1чел) 8800 руб
Deluxe Double (2 чел) 10240 руб
Deluxe Twin (1 чел) 8800 руб
Deluxe Twin (2 чел) 10240 руб
Double (1 чел) 7180 руб
Double (2 чел) 8720 руб
Smart room(1 чел) 8260 руб
Smart room(2 чел) 9700 руб
Twin(1 чел) 7180 руб
Twin(2 чел) 8620 руб

 

Адрес гостиницы Коринтия Невский Палас: 191025, Санкт-Петербург, Невский пр., 57


Добавить в закладки: 

Гостиница Ренессанс Санкт-ПетербургГостиница Ренессанс Санкт-Петербург
От 212$ *****...
Гостиница Кемпински Мойка 22Гостиница Кемпински Мойка 22
От 250$ *****...
Гостиница Санкт-Петербурга Рэдиссон САС РоялГостиница Санкт-Петербурга Рэдиссон САС Роял
От 180$ *****...
Гостиница Елисеев ПаласГостиница Елисеев Палас
От 525$ *****...
Что выбрать вместо муниципальной больницы?

Что выбрать вместо муниципальной больницы?
... Читать дальше...
Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге

Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге
... Читать дальше...
Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ

Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости Санкт-Петербурга
Лицензионное соглашение
Подпишитесь на статьи с нашего сайта
Подпишитесь на новости
Сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке на этой странице