Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Петербургские ночи (главная страница) :: Справка :: Гостиницы эконом класса Санкт-Петербурга

Гостиницы эконом класса Санкт-Петербурга

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Бронирование этой гостиницы Санкт-Петербурга бесплатно и круглосуточно по телефону:
8 (812) 938-23-68
Гостиницы эконом-класса Санкт-Петербурга -предназначены для людей со средним достатком, тех, кто предпочитают потратить деньги на осмотр достопримечательностей, экскурсии, а не на проживание. Гостиницы «Знаменская» и «Нарвская» для Вас!
Гостиницы эконом класса Санкт-Петербурга

Гостиницы эконом-класса Санкт-Петербурга отвечают всем требованиям, предъявляемым к 2-х-звездочным отелям. К Вашим услугам одно-, двух- и трехместные номера с новой мебелью и необходимой бытовой техникой – электрочайником, микроволновой печкой и холодильником. В любой момент Вы можете воспользоваться прекрасно оборудованной кухней (по желанию в оплату номера может быть включен завтрак).

Желающие могут выбрать номера с кондиционерами, в них одинаково комфортно жарким летом и холодной зимой. Вы также можете арендовать у нас сейф.
Туристам
Наши гостиницы эконом-класса Санкт-Петербурга ждут туристов и гостей желающих посмотреть красоты града Петра. Если Вы не хотите тратить большие деньги на пятизвездочные гостиницы, то гостиницы «Знаменская» и «Нарвская» для Вас!

Высококвалифицированный персонал поможет сориентироваться в нашем городе. Проживание у нас будет легким и необременительным.
Командировочным
Гости Петербурга, приезжающие в наш город в командировку, с деловым визитом, а также следующие транзитом пассажиры могут также заказать номер в одной из гостиниц эконом-класса. Стоимость проживания — от 400 рублей в день с человека. Для сравнения: съем квартиры посуточно обходится в среднем в 1000 рублей.

Гостиницы эконом-класса Санкт-Петербурга компании «Технология» расположены рядом со станциями метро. Близость железнодорожных вокзалов снимает вопрос о том, как добираться до гостиницы. Мы заботимся об удобстве своих гостей!

Мини-Гостиница эконом класса в центре Санкт-Петербурга!

Мини-гостиница "Знаменская" расположена в самом центре Северной столицы, в исторической ее части, в двух минутах ходьбы от площади Восстания.

Преимущество такого расположения очевидно.
Гостиница находится рядом с крупнейшим в СПб узлом железнодорожного сообщения – Московским вокзалом, связывающим наш город с Москвой и другими регионами России.
На площади Восстания расположена ст.м. «пл.Восстания», которая поможет гостям нашего города без труда добраться до любого р-на СПб.

Кроме того от пл.Восстания начинается центральная магистраль Северной столицы – знаменитый Невский проспект. Прямо на площади находится туристско-экскурсионное бюро, предлагающее широкий спектр экскурсий по Санкт-Петербургу и пригородам.

Большое количество ресторанов, кафе и бистро, разместившихся вокруг пл.Востания, помогут решить вопросы питания, где каждый найдет что-то на свой вкус и кошелек.



Мини-гостиница "Знаменская" - Гостиницы эконом класса Санкт-Петербурга состоит из пятнадцати 2-х, 3-х местных чистых оборудованных номеров, расположенных на 1 и 3 этажах жилого здания. Окна каждого номера выходят на тихий уютный дворик. В гостинице имеется круглосуточное видеонаблюдение, охрана. К услугам проживающих бесплатно: эл.чайник, микроволновка, холодильник, сейф ( у администратора). Стоимость проживания в гостинице «Знаменская» - 600 руб. с человека в сутки.

При проживании сроком на четыре недели и более, стоимость номера - 250 рублей в сутки с человека.

Хорошие условия размещения и демократичная цена сделают Ваше пребывание в СПб недорогим и приятным.

Ждем Вас в мини-гостинице "Знаменская" по адресу ул.1-я Советская д.10В
Дополнительная информация и бронирование номеров по т. (812) 717-55-60

Гостиница эконом класса Нарвская

Новая гостиница эконом класса "Нарвская" расположена в семи минутах ходьбы от ст.м. «Нарвская» в деловой части Сант-Петербурга.

Гостиницы эконом класса Санкт-Петербурга -Гостиница "Нарвская" находится недалеко от Нарвской площади. Это - один из оживленных деловых и торговых центров СПб. Здесь расположились офисные и торговые центры, магазины, кафе, рестораны.

Близость метро и ж/д вокзала «Балтийский», разнообразие маршрутов городского пассажирского транспорта делают удобным передвижение наших гостей по Санкт-Петербург.

Размещение в гостинице "Нарвская" удобно как для туристов, так и для людей находящихся в деловой поездке.

Гостиница "Нарвская" расположена на углу наб.Обводного канала и Старопетергофского пр. в тихом, чистом дворе, в 5-ти этажном здании.

В гостинице имеется 21 одноместных, 2-х и 3-х местных уютных номеров. Номера оборудованы мебелью и кондиционерами. На каждом этаже установлено круглосуточное видеонаблюдение, охрана.

К услугам проживающих бесплатно - оборудованная кухня, сейф (у администратора).

Стоимость проживания в гостинице "Нарвская" - 500 руб. в сутки с человека. По желанию клиентов, предоставляются завтраки за дополнительную плату.

При проживании сроком на четыре недели и более, стоимость номера - 250 рублей в сутки с человека.

Ждем Вас в гостинице "Нарвская" по адресу: СПб наб. Обводного кан. Д.142/16.
Дополнительная информация и бронирование номеров по тел (812) 786-99-81
Гостиницы эконом класса Санкт-Петербурга

otel-spb.ru

 

 


 


здесь сайт недорого отеля около московского вокзала
Добавить в закладки: 

Гостиницы отели ПетербургаГостиницы отели Петербурга
Гостиницы отели Петербурга - обзор рынка...
Отзывы о гостиницах Санкт-Петербурга Отзывы о гостиницах Санкт-Петербурга
Отзывы о гостиницах Санкт-Петербурга 2007...
Бронирование гостиницы ПетербургаБронирование гостиницы Петербурга
Бронирование без кредитки – новое это хорошо забытое старое ...
Гостиницы Санкт-Петербурга на невскомГостиницы Санкт-Петербурга на невском
Гостиницы Санкт-Петербурга на Невском проспекте...
Что выбрать вместо муниципальной больницы?

Что выбрать вместо муниципальной больницы?
... Читать дальше...
Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге

Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге
... Читать дальше...
Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ

Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ
... Читать дальше...


02.11.2008 18:41:14
на самом деле


02.11.2008 18:41:23
я про тоже....


25.02.2009 09:47:32
это хорошо, что есть недорогие гостиницы, и в самом деле, в питер едут не дрыхнуть гостиницах, а смотреть питер! понимаю, что условия, наверно, чуть лучше палатки! но, мне лично не привыкать!


15.05.2009 13:01:16
а почему фоток не ту это вообще говно.


26.05.2009 19:01:14
мы жили 2 недели в Нарвской, за такие деньги очень даже прилично!плохо что возвращаться туда надо до 23!!мы умудрились даже телек настроить так, что у нас 20-25 каналов показывали отлично;не понравилось что в номерах убираются только после вашего выезда от туда!


19.07.2009 17:14:12
ну и цены


26.07.2010 09:50:04
а  где экскурсии заказывать?и вообще в какую гостиницу поехать чтоб не дорогая была и уж не совсем х*ёвая?


17.09.2010 16:41:45
Ну что ж... Расскажем свою историю...При этом хочу сразу заметить, что в студенчестве я жила в ужасном общежитие, то есть уже умею адаптироваться в плохих жилищных условиях. Находясь в пути в Питер, в эту гостиницу, мы понимали, что цена дешевая, уюта не ждали и вообще ничего хорошего не ждали. Хотя сразу отмечу плюсы гостиницы - комнаты хорошие, телевизор и холодильник есть, окна пластиковые (правда грязные и на подоконнике слой грязи) , незаменимая вещь в эту летнюю жару - кондиционер, кровати удобные, все чистое. За это администрации и персоналу спасибо. Ну а теперь перейдем к неприятному....Когда звонили бронировать номер , администратор сказала - можете приезжать в 6 утра хоть, просто сумки поставите у меня на хранение и идите гуляйте до 12 (до часа заселения). Ну мы и приехали.... поезд прибыл в 5 утра, у гостиницы были в 6.30. Все вымотанные суточной жарой в поезде, с сумками, грязные....и тут сюрприз...Во-первых, район оказался не из лучших....русских днем с фонарем не сыщешь(вечером так вообще страшно девчонкам одним ходить), кругом какие-то заводы, во-вторых... место где находится гостиница просто удручающе выглядит, страшно даже просто.....такое только в страшных фильмах про Петербург можно увидеть...Кому интересно - могу выслать фото.Ну и финиш- администратору мы звонили в домофон почти ЧАС (!!!). Она то не отвечала, то говорила перезвонить через 15 минту, а потом просто начала орать что мы "хулиганы", что мест нет и вообще чтобы мы уходили... Через час только мы добились, чтобы она открыла (вся заспанная, а к слову в гостиницу вход круглосуточный), получили порцию крика, какие мы "безобразники, хулиганы" Как вам, а? На взрослых людей орали необоснованные грубости. Еле -еле она поняла, что нам просто оставить сумки...веселая встреча за твои же деньги, хоть и не большие!!!Не буду долго расписывать все остальное, просто перечислю - горячей воды почти всегда нет, потому что ее "выливают быстро". Слив в душе забивался. Мухи по всей гостинице, пыль в комнате, а на шкафах она вытирается видимо очень редко. Судите сами - деньги может быть и маленькие за номера, но и за эти деньги хочется получить хотя бы человеческое отношение! Спасибо!


28.01.2012 02:39:14
Проживал в Знаменской с подругой с 20.01.12 по 24.01.12. УЖАС!!! На третий день проживания обнаружили в постели клопов! Решили не съезжать, т.к. нам осталось переночевать всего одну ночь. Пожаловались администраторше и нас переселили в другой номер. ЛУШЧЕ БЫ МЫ ОСТАЛИСЬ В НОМЕРЕ С КЛОПАМИ! Переселили в малюсенький номер в полуподальном помещении. Администраторша заявила нам, что все хождения после 23.00 запрещены. На наши возражения, что мы позно ложимся спать и нам необходимо иногда выходить покурить, сказала, что мы будем мешать другим жильцам, а по сути мы мешали только ей спать у себя в подсобке. После того, как мы вышли пару раз на улицу - устроила скандал. Кричала, что нечего вообще приезжать в СПб, чего вам дома не сидиться и т.п.
Вобщем хотите испортить себе отдых - велком в Знаменскую!
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости Санкт-Петербурга
Лицензионное соглашение
Подпишитесь на статьи с нашего сайта
Подпишитесь на новости
Сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке на этой странице