Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Петербургские ночи (главная страница) :: Справка :: Гостиница Ринальди Санкт-Петербург

Гостиница Ринальди Санкт-Петербург

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Бронирование этой гостиницы Санкт-Петербурга бесплатно и круглосуточно по телефону:
8 (812) 938-23-68
B&B Rinaldi – это сеть из 14 мини гостиниц Петербурга.

 

Все гостиницы Санкт-Петербурга расположены в непосредственной близости от станций метрополитена в центральных районах города, в каждом Вам гарантирован высокий уровень сервиса, индивидуальный подход и уют.

Благодаря наличию единого центра бронирования, мы обеспечиваем самые быстрые и надежные услуги по бронированию гостиниц Петербурга.

Гостиница Ринальди Санкт-Петербург - разделены на три категории: Home, Optimum и Premium.

Предлагается широкий спектр дополнительных услуг: заказ трансфера, билетов в театр, экскурсий, ж/д и авиабилетов, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки. Мы предлагаем оперативное и качественное бронирование гостиниц Петербурга!


Гостиницы класса Rinaldi Home-Гостиница Ринальди Санкт-Петербург

 

Гостиницы Петербурга Rinaldi
от 1500 до 2100

Мини гостиницы Петербурга категории Rinaldi Home подойдут ценителям домашнего уюта и комфорта. Они отличаются небольшим количеством номеров, что удобно для тихого спокойного отдыха. Гостиницы Санкт-Петербурга категории Home находятся рядом с центральными станциями метро, это позволит Вам сэкономить деньги и время на то, чтобы добраться до главных достопримечательностей города.   

Гостиницы класса Rinaldi Optimum-Гостиница Ринальди Санкт-Петербург

 

Гостиницы Петербурга Rinaldi
от 1800 до 2800

 

Гостиницы Петербурга Rinaldi Optimum находятся в самом центре города, поэтому все достопримечательности центральной части города будут рядом с вами. В этих гостиницах (г Санкт-Петербург) Вас ждут комфортабельные номера, выполненные в современном стиле, со всеми удобствами. Мини гостиницы Санкт-Петербурга Rinaldi Optimum - оптимальный выбор для людей, ценящих высокое качество и комфорт.  

Гостиницы класса Rinaldi Premium Гостиница Ринальди Санкт-Петербург

 

Гостиницы Петербурга Rinaldi
от 2300 до 3300

 

Интерьеры гостиниц Петербурга данной категории выполнены по авторским проектам петербургских дизайнеров, с частичным сохранением старинного декора. В гостиницах Петербурга Вас ожидают просторные номера повышенной комфортности с системой кондиционирования, удобной ванной комнатой и отличным круглосуточным сервисом!  

Гостиница Ринальди Санкт-Петербург

 RINALDI на Петроградской

Любителям достопримечательностей будет интересно пройтись по Петроградской стороне и полюбоваться прекрасными зданиями, выполненными в стиле "Северный модерн".

 RINALDI на Васильевском острове

Дойдя до Стрелки Васильевского острова, Вы увидите здание Биржи и величественные Ростральные колонны, у подножия которых установлены колоссальные изваяния, являющиеся аллегориями русских рек - Волги, Днепра, Волхова и Невы.

 RINALDI на Большом

Близкое расположение отеля (Санкт-Петербург) ко многим достопримечательностям приятно удивит Вас. Например, великолепный  Собор Князя Владимира, являющийся действующим по сей день, или уникальный ансамбль стрелки Васильевского острова.

 RINALDI на Московском II

Пройдя по 7й Красноармейской до Московского проспекта, вы увидите старейшую часть города, отсюда был проложен почтовый тракт, связывающий Петербург с Москвой, отсюда начинался путь в Загородную императорскую резиденцию Царское село (Пушкин).

Rinaldi на Чернышевской

Отель г. Санкт-Петербурга Rinaldi на Чернышевской расположен в историческом центре Санкт-Петербурга, в семи минутах ходьбы от станции метро Чернышевская. Рядом находятся клубы, рестораны, а также известные памятники классической архитектуры XVIII века - Таврический дворец и сад.

Rinaldi Optimum Гостиница Ринальди Санкт-Петербург

 

 RINALDI Olympia

Отель участвует в акции "Распродажа номеров"

Мини-отель Петербурга «RINALDI Olympia» отличает великолепное внутреннее убранство, позволяющее ощутить дух романтического прошлого Северной Столицы. Прекрасные Кариатиды 19 века придают отелю особый шарм.

 RINALDI на Греческом

Мини-отель Петербурга «RINALDI на Греческом» отличает особая атмосфера, располагающая к активному времяпрепровождению. Этому способствует выгодное местоположение отеля - в нескольких метрах находятся Невский проспект и Московский вокзал. Являясь главным проспектом Санкт-Петербурга, Невский объединил в себе всё необходимое для отдыха и развлечений.

 RINALDI на Невском 105

Остановив свой выбор на мини-отеле «RINALDI на Невском 105», вы сможете в полной мере насладиться культурной и ночной жизнью Северной Столицы.  Отсюда весь центр города можно обойти пешком, а после незабываемой прогулки вернуться в удобный и уютный номер.

 RINALDI на Московском - I

Это первый мини-отель г. Санкт-Петербурга сети Rinaldi. Отель был открыт в 2003 году в самом начале Московского тракта, как раз напротив первого верстового столба архитектора Антонио Ринальди. На улицах и переулках, прилегающих к отелю (питер), разворачивались события многих романов Ф.М.Достоевского и других шедевров классической русской литературы.

Rinaldi Premium

Гостиница Ринальди Санкт-Петербург

 RINALDI на Московском 18

Отель участвует в акции "Распродажа номеров"

В мини-отеле «RINALDI на Московском, 18» соединились удобное местоположение и атмосфера домашнего уюта. Отель (в простонародье г. питера) расположен в здании, являющемся памятником архитектуры. Сочетание элементов старинного декора и авторский дизайн создают неповторимый образ отеля.

 RINALDI Гармония

Отель участвует в акции "Распродажа номеров"

Мини-отель «Rinaldi Harmony» расположен в здании 19 века, построенном известным архитектором Александром Васильевичем Кащенко. Оригинальный декор фасада здания выполнен по эскизам Ильи Репина. Дом был построен специально для размещения паломников, которые приезжали в Петербург для посещения святых мест Северной Столицы со всей России.

 RINALDI Art

Мы предлагаем начать увлекательную прогулку от Площади Ломоносова, по улице зодчего Росси, названной именем ее творца, к Невскому проспекту. Проходя по левой стороне улицы Росси, вы увидите здание (дом 2/6) где размещается Академия русского балета им. А.Я.Вагановой...

 RINALDI Poetic

Задумкой дизайнеров было создание отеля г Санкт-Петербурга по образу поэтических салонов из прошлого. Интерьер отеля выполнен в пастельных тонах, элементы старинного декора и прекрасный вид из окна, открывающий перед Вами величие Имперских зданий Петербурга, создают особую, творческую атмосферу. 

 RINALDI на Невском 103

Один из самых любимых отелей г Санкт-Петербурга Rinaldi среди наших гостей, открытый с декабря 2004 года. Отсюда буквально рукой подать до  основных достопримечательностей города: Невского проспекта, площади Восстания, Гостиного Двора, а, пройдя по Старо-Невскому проспекту, вы сможете посетить Александро-Невскую лавру.

 

Гостиница Ринальди Санкт-Петербург

rinaldi.ru


Добавить в закладки: 

Гостиница Речная Санкт-ПетербургГостиница Речная Санкт-Петербург
Гостиница Речная Санкт-Петербург -на месте гостиницы "Речная" в Санкт-Петербурге...
Гостиница  Наука Санкт-ПетербургГостиница Наука Санкт-Петербург
От 30$...
Гостиница Турист Санкт-ПетербургГостиница Турист Санкт-Петербург
Гостиница Турист Санкт-Петербург [До 2008г гостиница находится на реконструкции]...
Гостиница  Наука Санкт-ПетербургГостиница Наука Санкт-Петербург
Гостиница Наука Санкт-Петербург - Российская Академия Наук ФГУП Гостиничный ко...
Что выбрать вместо муниципальной больницы?

Что выбрать вместо муниципальной больницы?
... Читать дальше...
Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге

Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге
... Читать дальше...
Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ

Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости Санкт-Петербурга
Лицензионное соглашение
Подпишитесь на статьи с нашего сайта
Подпишитесь на новости
Сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке на этой странице