Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Петербургские ночи (главная страница) :: Гостиницы :: Отель «Балтийская Звезда»

Отель «Балтийская Звезда»

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Бронирование этой гостиницы Санкт-Петербурга бесплатно и круглосуточно по телефону:
8 (812) 938-23-68
От 230$ *****

Отель "Балтийская Звезда" гостеприимно распахнул свои двери в мае 2003 года, когда его первыми гостями стали участники саммита ЕС-Россия. "Балтийская Звезда" и комплекс VIP-коттеджей расположены в Стрельне, пригороде Санкт-Петербурга, на живописном берегу Финского залива. "Балтийская Звезда" - современный, комфортабельный отель, разместившийся в историческом здании рядом с уникальным, недавно отреставрированным дворцово-парковым комплексом Константиновского Дворца. Наш отель располагает всем, что необходимо для работы и отдыха самых взыскательных путешественников.

Четырехэтажное здание отеля «Балтийская Звезда» построено в стиле классической дворянской усадьбы и вмещает 106 просторных и удобных номеров, из них -
57 стандартных номеров,
37 номеров делюкс (улучшенной планировки),
8 полулюксов,
3 люкса,
президентские апартаменты.
Есть также номера для людей с ограниченными возможностями.
Для того, чтобы сделать Ваше пребывание как можно более комфортным и безопасным, все наши номера оснащены кондиционером, регулируемыми батареями отопления, системой пожаротушения, сейфом, мини-баром, системой спутникового телевидения, компьютерным портом и системой электронных ключей.

 Отель «Балтийская Звезда»

  

 

Отель «Балтийская Звезда» -стандартный номер

Небольшой уютный номер, состоящий из прихожей, спальни и ванной комнаты. В нем есть все, чтобы сделать пребывание путешественника комфортным - кровать king-size, телевизор и телефон, кондиционер, мини-бар, шкаф для одежды со встроенным сейфом, система пожаротушения и система электронных ключей.
Ванная комната полностью оборудована - ванна, фен, халат и тапочки, банные принадлежности. В некоторых номерах ванная комната с окном.

 

Отель «Балтийская Звезда» - делюкс

Практичный однокомнатный номер площадью 32 кв.м., с возможностью двухместного расселения (twin) или с кроватью king-size. Все остальные удобства - такие же, как и в стандартном номере. В некоторых номерах ванная комната с окном.
Удобства: кондиционер, сейф, мини-бар, система спутникового телевидения, телефон, компьютерный порт. Номер оборудован системой пожаротушения и системой электронных ключей.

Отель «Балтийская Звезда» - полулюкс

Эти удобные и просторные номера могут состоять из одной или двух комнат. В двухкомнатном полулюксе - большая прихожая, гостиная и спальня. В номере 2 телевизора, в гостиной и спальне.
Однокомнатный полулюкс состоит из прихожей и комнаты с двумя кроватями, рабочим столом, телевизором.
Удобства: кондиционер, сейф, мини-бар, система спутникового телевидения, телефон, компьютерный порт. Номер оборудован системой пожаротушения и системой электронных ключей.

Отель «Балтийская Звезда» - люкс

Элегантный номер люкс состоит из прихожей с гостевым туалетом, спальни с совмещенной ванной комнатой и гостиной. В номере 2 телевизора, в гостиной и в спальне, вместительный шкаф для одежды, рабочий стол. Номеров люкс в нашей гостинице всего три, и все они отличаются по планировке и дизайну. Кроме того, эти номера отличаются более просторными ванными комнатами по сравнению с номерами других категорий.
Удобства: кондиционер, сейф, мини-бар, система спутникового телевидения, телефон, компьютерный порт. Номер оборудован системой пожаротушения и системой электронных ключей.

Отель «Балтийская Звезда» - президентские апартаменты

Этот впечатляющий своими размерами номер одинаково комфортен как для работы и проведения деловых встреч, так и для отдыха. Первая часть номера - гостевая, включает в себя просторную прихожую, кабинет, гостиную с большим овальным столом на 6 персон, полностью оборудованную кухню (холодильник, посудомоечная машина, плита, микроволновая печь) и гостевой туалет.
Во второй, жилой, части номера разместились прихожая со шкафом для одежды, и две спальни. Одна из спален, большая по размеру, отделана в красных тонах, и совмещена с просторной ванной комнатой, в которой имеется ванна, душевая кабина с гидромассажем, и 2 раковины. Вторая спальня - чуть меньше по размеру, отделана в синей гамме, и также имеет отдельную ванную комнату.
Номер изысканно обставлен - резная деревянная мебель с позолотой, прихожая и ванные отделаны мрамором, а из окон открывается завораживающий вид на Финский залив.
Удобства: кондиционер, сейф, мини-бар, система спутникового телевидения, телефон, компьютерный порт. Номер оборудован системой пожаротушения и системой электронных ключей.

Отель «Балтийская Звезда» - рестораны

Наш отель предлагает Вам отведать блюда русской и европейской кухни в ресторане "Русская Версалия" или приобщиться к кулинарным традициям Италии в ресторане "Северная Венеция". Если же Вы просто хотите отдохнуть за чашкой кофе или перекусить, к Вашим услугам Лобби-бар "Бриз", работающий круглосуточно.

Отель «Балтийская Звезда» - конференции и банкеты

Наш отель располагает всем необходимым для проведения конференций, семинаров, банкетов и других корпоративных мероприятий на самом высоком уровне. К вашим услугам - 5 конференц-залов с самым современным оборудованием (конференц-система, оборудование для синхронного перевода, аудио-видео техника, проекционное оборудование и т.д.). Кроме того, гости могут воспользоваться услугами бизнес - центра, секретаря и переводчика.

Отель «Балтийская Звезда» расположен в районе Стрельна, в 25 км к югу от центра Санкт-Петербурга, и в 20 минутах езды от аэропорта Пулково.

От города Вы можете добраться к нам на маршрутных такси от ст. метро "Автово" или "Ленинский проспект". Отель располагает также собственным транспортом.


Стрельна отличается выгодным расположением - в 10 минутах езды от нас находится фонтаны и парк Петродворца, удобное сообщение со знаменитыми дворцово-парковыми комплексами Пушкина и Павловска.

В непосредственной близости находятся также комплекс отдыха «Деревня Шуваловка», центр развлечений "Джем-Холл", популярные рестораны «Стрельна» и «Константиновский».

Наш адрес:
198515, Россия, Санкт-Петербург, Стрельна, Березовая аллея 3.


Добавить в закладки: 

"Зайцев" в питерских автобусах начали отлавливать из космоса"Зайцев" в питерских автобусах начали отлавливать из космоса
Оплату проезда на автобусе №85 будут контролировать из космоса. Аналогов нового ...
"Ленэкспо" превратят в World Trade Center Санкт-Петербурга "Ленэкспо" превратят в World Trade Center Санкт-Петербурга
К 2012 году на месте трех самых старых павильонов "Ленэкспо" появится гостиница ...
Анализ гостиниц Санкт-ПетербургаАнализ гостиниц Санкт-Петербурга
Репортеры журнала "Ночной Петербург" провели исследование качества нескольких вы...
Гостиница Гранд Европа Санкт-ПетербургГостиница Гранд Европа Санкт-Петербург
От 449$ *****...
Что выбрать вместо муниципальной больницы?

Что выбрать вместо муниципальной больницы?
... Читать дальше...
Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге

Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге
... Читать дальше...
Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ

Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ
... Читать дальше...
Gardener
Горасов Сергей Владимироваич
Горасов Сергей Владимироваич
04.07.2011 20:10:58
Спасибо за информацию, еду в Питер скоро, выбрал этот отель. Обязательно отпишусь по приезду.
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости Санкт-Петербурга
Лицензионное соглашение
Подпишитесь на статьи с нашего сайта
Подпишитесь на новости
Сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке на этой странице