Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Петербургские ночи (главная страница) :: Справка :: Отели Санкт-Петербурга

Отели Санкт-Петербурга

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Отели Петербурга известны с самого момента основания этого прекрасного города и являются его неотъемлемой частью. ОтелиПетербурга представляют собой гостеприимный и неповторимый больше нигде, стиль города.
Отели Санкт-Петербурга

Отели Петербурга-это особая часть бизнеса,который имеет свою многолетнюю практику и особенную специфику. В наши дни отели петербурга различаются не только по количеству услуг, но и чуткой ориентацией на различные особенности требований клиентов.Современный сервис отелей Петербурга может удовлетворить и бизнесменов, и туристов, и других гостей этого неповторимого города.

Отели Петербурга, за свою долгую историю переживали вместе со своим городом и всей страной и стремительные взлеты и трудные времена. С момента основания города и первые отели, точнее постоялые дворы. В трактиры для иностранных и русских строителей будущей Северной столицы.

Тогда же произошло первое условное разделение отелей Петербурга по классам. Постоялые дворы для простых строителей не могли подойти для более требовательных иностранных гостей,часто приезжающих со всей семьей. Поскольку специалистов требовалось все больше и больше,было принято решение о создании комфортабельных отелей Петербурга. Первый отель такого уровня построил князь А.Д.Меньшиков. А уже через 30 лет был принят указ Елизаветы о строительстве 25 отелей для иностранцев в Петербурге. И эти отели уже делились на категории от 1-ой до 4-ой. Дешевые отели Петербурга использовались, как "дома свиданий", это и послужило причиной их закрытия.Исключение составляли лишь отели Петербурга 1-ой категории.

Но со временем в Петербурге вновь возрождаются отели,причем по их количеству Северная столица обгоняла даже Москву в 5 раз. В конце 19 века в Петербурге появились отели сравнимые по комфорту и уровню услуг с отелями нашего времени.

Четырехзвездочные отели Санкт-Петербурга
Отели Санкт-Петербурга уровня 4-х звезд, хотя и уступают по качеству и количеству предоставляемых услуг, большим пятизвездочным отелям Петербурга, однако следует отметить, что такие четырехзвездочные гостиницы стараются обеспечить своим клиентам самый высокий уровень гостиничного сервиса и комфорта. Как правило, такие отели в Петербурге расположены неподалеку от узловых транспортных точек в центре Санкт-Петербурга (это вокзалы, речные порты и аэропорт)...

Пятизвездочные отели Санкт-Петербурга
Отели Санкт-Петербурга, имеющие наивысший ранг звездности - это гранд-отели Петербурга, уровня пять звезд. Пятизвездочные отели традиционно располагаются центре Санкт-Петербурга вблизи всех значимых архитектурных памятников нашего города.

petertour.ru

 


Добавить в закладки: 

"Гостиницы Петербурга""Гостиницы Петербурга"
Гостиницы Петербурга - самый полный список по звёздности. ...
Гостиницы Санкт-ПетербургаГостиницы Санкт-Петербурга
Как и гостиницы столицы, гостиницы Санкт-Петербурга расположены обычно возле мет...
Мини-отели ПетербургаМини-отели Петербурга
Мини-отели Петербурга: качественный и количественный рост. Мини-отели Петербург...
Карта метро Санкт ПетербургаКарта метро Санкт Петербурга
Карта метро Санкт Петербурга...
Что выбрать вместо муниципальной больницы?

Что выбрать вместо муниципальной больницы?
... Читать дальше...
Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге

Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге
... Читать дальше...
Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ

Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости Санкт-Петербурга
Лицензионное соглашение
Подпишитесь на статьи с нашего сайта
Подпишитесь на новости
Сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке на этой странице