Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Петербургские ночи (главная страница) :: Афиша :: В Петербург с гастролями приедет "Независимый театральный проект"

В Петербург с гастролями приедет "Независимый театральный проект"

05.12.2008
  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Гастрольные спектакли московского "Независимого театрального проекта" пройдут в Санкт-Петербурге с 10 по 14 декабря на сцене ДК Выборгский. Лучшие московские актеры представят и уже знакомые петербуржцам спектакли, и премьеру.
Программа гастролей:

10 и 11 декабря. "Ladies Night. Только для женщин"
Шестеро безработных друзей тщетно пытаются найти работу. У каждого семья, а работы нет - закрылся единственный работодатель города - металлургический комбинат. На глаза попадается объявление в газете о том, что за вход в бар, где показывают мужской стриптиз, каждая дама должна выложить 200 долларов. Безумная идея приходит внезапно: самим организовать группу стриптизеров, которая будет доводить до неистовства женскую аудиторию ночных клубов. 'Гадкие утята' на глазах у изумленной публики превращаются в супер-героев. Самый аншлаговый спектакль столицы.
В ролях: Гоша Куценко, Марат Башаров, Дмитрий Марьянов, Вячеслав Разбегаев, Константин Юшкевич и др.
 
независимый театральный проект театр по правилам и без 2

12 декабря — "Игра в правду"
Предельно откровенные ответы на любые вопросы. Отмалчиваться — запрещается. Уклоняться от ответов — запрещается. Тот, кто решится сыграть, обязан говорить правду. Только правду. Ничего, кроме правды… Трое друзей, бывших однокурсниками в ВУЗе во времена позднего социализма, по-разному строят жизнь и карьеру. До тех пор, пока в их жизни вновь не появляется она — единственная и неповторимая Женщина. Именно благодаря ее появлению герои и решаются, как в юности, на ИГРУ В ПРАВДУ… Кто она — заставляющая каждого признаваться в том, что скрывалось годами? Что мы готовы узнать о своих друзьях, о своей любви, о себе самих? Сделает это знание нас сильнее или разрушит?
В ролях: Ирина Апексимова, Гоша Куценко, Дмитрий Марьянов, Константин Юшкевич.
 
независимый театральный проект игра в правду 1

12 декабря. "Дикарь Forever"
Мужчина и женщина. Вечная война полов, инь и ян, единство и борьба противоположностей. Они никогда не поймут друг друга, но жить друг без друга они тоже не могут. "Все мужчины — сво…" - любимое выражение женщин, "все женщины -  ду…" - расхожее выражение мужчин. При этом их тянет магнитом, они не могут друг без друга…Почему? В чем причина? Нерешаемый вопрос, который все человечество испокон веков пытается решить…
Моноспекталь Георгия Дронова

независимый театральный проект дикарь

13 декабря. "Театр по правилам и без". Премьера
Актеры частной английской труппы репетируют незатейливую комедию "Любовь и сардины". Ночная репетиция перед премьерой. Декорации не готовы, артисты плохо знаю текст и путают мизансцены,  режиссер на грани нервного срыва. Однако спектакль состоится при "любой погоде". Месяц спустя. Гастрольный тур в самом разгаре. Дневной спектакль в маленьком провинциальном городке. "Вид сзади" - из-за кулис. Зритель видит все, что происходит за кулисами во время действия. А это зрелище не для слабонервных. Склоки, интриги, любовные перипетии. Три месяца спустя. Гастроли подходят к концу. Ежедневные показы и частые переезды вымотали актеров до предела. Труппа на грани войны, актеры ненавидят всё и вся. Но в зале зритель, и они выходят на сцену и играют спектакль. Однако, то, что происходит на сцене, спектаклем назвать трудно. Это истерика.  
В ролях: Татьяна Рудина, Петр Красилов, Светлана Ходченкова, Владимир Большов, Вячеслав Разбегаев и др.

независимый театральный проект театр по правилам и без

14 декабря. "Боинг-Боинг"
Эта пьеса стала уникальным событием в театральном мире уже потому, что попала в Книгу рекордов Гинесса, как самая часто исполняющаяся в мире французская пьеса. Легкая, озорная и остроумная  комедия  "Боинг-Боинг" рассказывает о романе молодого архитектора с тремя очаровательными стюардессами, которые летают на разных авиалиниях, что вынуждает их изобретательного "жениха" подстроить свою жизнь под расписание "прилета-отлета" всех "невест". Конечно, происходят недоразумения, которые приводят к бесконечно смешным ситуациям…
В ролях: Егор Дронов, Елена Бирюкова, Елена Бирюкова, Петр Красилов, Екатерина Климова, Марина Дюжева и др.

Начало спектаклей в 19.00. ДК Выборгский. Ул. Комиссара Смирнова, 15.

www.saint-petersburg.ru


Добавить в закладки: 

На площади Островского во время Рождественской ярмарки зальют каток (программа яНа площади Островского во время Рождественской ярмарки зальют каток (программа я
Ледовый каток в Санкт-Петербурге в этом году вместо Дворцовой появится на площад...
На Невском проспекте откроется новый спортивный клуб с бассейномНа Невском проспекте откроется новый спортивный клуб с бассейном
...
"Крематорий" начнет празднование своего 25-летия с Петербурга"Крематорий" начнет празднование своего 25-летия с Петербурга
...
Группа "АРИЯ". Новогодний концертГруппа "АРИЯ". Новогодний концерт
...
Что выбрать вместо муниципальной больницы?

Что выбрать вместо муниципальной больницы?
... Читать дальше...
Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге

Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге
... Читать дальше...
Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ

Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости Санкт-Петербурга
Лицензионное соглашение
Подпишитесь на статьи с нашего сайта
Подпишитесь на новости
Сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке на этой странице