Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Петербургские ночи (главная страница) :: Афиша :: Итальянские турпрограммы из Питера

Итальянские турпрограммы из Питера

25.02.2008
  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

В предстоящем летнем сезоне значительно возрастет количество туров в Италию с вылетом из Санкт-Петербурга, предлагаемых московскими туроператорами.
Итальянские турпрограммы из Питера

Туроператоры планируют увеличить объем отправки туристов

Свое присутствие в северной столице расширила, в частности, компания PAC Group. «В середине февраля открылся наш филиал, фирма получила аккредитацию в консульстве и теперь в Питере будет представлен разнообразный ассортимент туров в Италию», – рассказала корреспонденту «БАНКО» Мария Малышева, заместитель генерального директора PAC Group по связям с общественностью.

С ее слов, летние программы туроператора базируются на еженедельных рейсах Windjet в Форли, Верону, Катанью, а также на Alitalia (Рим и Милан) и на новом рейсе авиакомпании Eurofly в Неаполь, который появится в этом году.


«Мы уже давно сотрудничаем с питерскими турагентствами, которые заказывали у нас как туры с вылетом из Москвы, так и наземное обслуживание для туристов в Италии. Хотя в основном мы были интересны как круизный туроператор.

Теперь помимо Италии предложим также программы по другим странам Европы, а круизы – в еще большем объеме», – сообщила Мария Малышева.
Блок мест на питерском рейсе Eurofly в Неаполь возьмет еще один столичный туроператор – «Асент Трэвел». «Эта авиакомпания дает привлекательные цены, и слоты у нее удобные», – отметил Борис Богданов, директор «Асент Авиа».


Давние игроки питерского туррынка, судя по всему, не намерены сдавать «итальянские» позиции без боя. Ассортимент программ расширила и компания «Нева». Руководитель итальянского отдела этой компании Светлана Ковалева сообщила, что фирма впервые консолидирует рейс на Рим, оставляя большой блок мест под собственные туры. Блоки взяты также на маршрутах перевозки в Форли и Катанью (Сицилия).

«Нева» рассматривает также возможность присоединиться и к числу блочников уже упомянутой программы Eurofly в Неаполь.


Учитывая, что этап верстки туристических программ еще не завершен и некоторые туроператоры на момент написания этого материала не были готовы озвучить свои планы, рост ассортимента итальянских турпрограмм из Питера может быть еще более значительным.

Итальянские турпрограммы из Питера

 


Автор: Дмитрий Даниленко, Татьяна Серебрякова


http://www.tourdom.ru
Добавить в закладки: 

Парковка в аэропорту «Пулково» Парковка в аэропорту «Пулково»
В Пулково очень "хитрая" и прибыльная система оплаты парковки....
Смена почетного караула на Сенатской площади Санкт-ПетербургаСмена почетного караула на Сенатской площади Санкт-Петербурга
Смену почетного караула на Сенатской площади можно будет наблюдать все лето.Солд...
Gary Moore Parisenne Walkways - 30 летие в ПЕТЕРБУРГЕ!  Gary Moore Parisenne Walkways - 30 летие в ПЕТЕРБУРГЕ!
Всемирно известный гитарист Гари Мур (Gary Moore) 19 апреля приедет в Санкт – Пе...
В Музее восковых фигур появился Медведев. Иванова пока «заморозили» В Музее восковых фигур появился Медведев. Иванова пока «заморозили»
В Музее восковых фигур на Невском появился Дмитрий Медведев. Восковой кандидат в...
Что выбрать вместо муниципальной больницы?

Что выбрать вместо муниципальной больницы?
... Читать дальше...
Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге

Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге
... Читать дальше...
Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ

Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости Санкт-Петербурга
Лицензионное соглашение
Подпишитесь на статьи с нашего сайта
Подпишитесь на новости
Сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке на этой странице