Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Петербургские ночи (главная страница) :: Клубы :: Майна!

Майна!

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Тип: Ночной клуб, Ресторан-клуб

Адрес: г.Санкт-Петербург, пр.Энгельса, д.154, ТРК 'Гранд каньон' (вход с ул. Шостаковича)
Район: Выборгский
Метро: Проспект Просвещения
Телефон: (812) 322-00-44
Количество залов: VIP - 60, 'Ресторан' - 800, Бар/сцена - 300
Часы работы: четверг/пятница/суббота – с 18.00 до 6 утра
Кухня: Fusion
Развлечения: Dj`s, Дартс, Дискотека, Живая музыка, Концерты, Шоу
Музыка: DJ`s, Reggae, Soul, Авторская песня, Джаз/блюз, Живая, Лаунж, Поп/рок, Рок-н-ролл, Танцевальная, Фанк, Фоновая, Хаус, Этника
Предложения: Дневное меню, Карта вин, Кондитер, Мясное меню, Проведение банкетов, Разливное пиво, Рыбное меню
Идеальное место для ...: Активного отдыха, Банкетов, Деловых встреч, Корпоративных праздников, Общения с людьми и самим собой, Позднего ужина, Приятного уик-энда, Романтических свиданий, Свадеб, Светской жизни, Семейных выходов, Ужина по разумной цене, Фуршетов
Особенности: VIP-зал, Кальян, Летняя веранда
Стоимость среднего счета: 500-1000р
Стоимость входа: Face control, Платный на мероприятия
Скидки: Для дам, молодожёнов, постоянных клиентов, именинников, по абонементу, клубным картам, при заказе банкета
Парковка: Платная
E-mail: rain@maina-spb.ru
Сайт: www.maina-spb.ru, www.maina.club.ru

 

Клуб-ресторан 'Майна!' открылся в ноябре 2006 года на севере Петербурга, удивительным образом совместив в себе клубный формат с рестораном высокого уровня.

Здесь много неожиданного под одной крышей: стильный интерьер, живые концерты звезд российского и европейского уровня, вкусная еда и 1000 кв. метров для комфортного отдыха. Клубную атмосферу создают лайтбоксы в виде светящихся колонн и черно-белые панно-коллажи с портретами известных музыкантов. Здесь все демократично. В ресторане и VIP-зоне, напротив, изысканно и строго, вас обслужат по высоким стандартам ресторанного сервиса. 'Майна!' - идеальное место для дружеских вечеринок, в то же время здесь приятно уединиться и открыть для себя модную кухню в стиле 'Восток-Запад'. Отведайте вкуснейший стейк из говядины с муссом из чернослива и фуа гра или фантастический рибай-стейк с конкильоне от шеф-повара – и вы непременно захотите прийти сюда вновь.

Европейский fusion с элементами японской экзотики – так определил стиль кухни клуба-ресторана 'Майна!' шеф-повар Артем Хайруллин. 'Направление нашей кухни отражает современные тенденции и настроения в ресторанной жизни города', - считает Артем, чей послужной список ('Шелест', 'Шангри-ла', Street Life, 'НЭП', 'Акварель') впечатлит даже людей, далеких от гастрономических изысков.

Меню 'Майны' состоит из клубного меню и меню ресторана, взаимодополняющих друг друга. Формат первого - 'гастрономический минимализм', популярный у энергичных людей, ведущих активный образ жизни и стремящихся поесть быстро, но вкусно.  

Цены на клубное меню демократичны, а выбор блюд обширен: салат с ростбифом и помидорами конкассе, роллы с лососем и куриным филе, мини-шашлыки, аппетитнейшие бараньи котлетки 'Марне' в темпуре и множество холодных закусок - от тарелки с бастурмой и редкими видами сыров до коктейля из дыни со свежими овощами и королевской креветкой.

Раздел 'Супы' некоторым покажется в новинку: холодный гаспаччо, мисо-суп из ягненка, японский рыбный суп на кокосовом молоке, фруктовый со свежими ягодами. Горячие блюда тоже приятно удивят: вкуснейшие стейки из говядины с муссом из чернослива, из свинины с ананасовым рататуем, из лосося с черным спагетти или изысканный ролл из судака и крабового мяса под сырным соусом. И, наконец, соблазняющие десерты: фруктовый тар-тар, шоколадный кекс под малиновым соусом, тирамису и постоянно обновляемый, совершенно фантастический шеф-десерт.

В ресторанном меню палитра блюд еще более обширна, порции заметно больше, а холодные и горячие закуски сделают честь любому заведению. Отведайте салат из сельдерея и яблок с утиной грудкой, ассорти из итальянских колбас или изысканную фуа гра на конверте из слоеного теста с ежевичным соусом – и вы непременно захотите прийти к нам вновь.

Особая гордость шеф-повара - рибай-стейк с конкильоне, фаршированными овощами и сыром, радужная форель, приготовленная разными способами по вашему желанию или дуэт из палтуса и лосося на подушке из шпината. 'К каждому блюду подход индивидуальный, иначе неинтересно его подавать, - говорит шеф-повар. – Я стремлюсь представить обычные блюда в неожиданном ракурсе'.

В ближайшем будущем Артем Хайруллин собирается порадовать гостей 'Майны' эксклюзивными гастрономическими вечеринками.
 г.Санкт-Петербург, пр.Энгельса, д.154, ТРК "Гранд каньон"

club.ru


http://club.ru/
Добавить в закладки: 

МаксимусМаксимус
Тип: Ночной клуб, Ресторан-клуб, Стриптиз-клуб (Джентльмен-клуб), Суши-бар ...
ОстровОстров
Тип: Арт-клуб, Бар, Бар-ресторан, Кафе, Ночной клуб, Развлекательный центр, Рест...
Мур’еМур’е
Тип: Бар-ресторан, Бильярд-клуб, Ночной клуб, Стриптиз-клуб (Джентльмен-клуб) ...
ОрландинаОрландина
Тип: Арт-клуб, Бар, Кафе, Рок-клуб ...
Что выбрать вместо муниципальной больницы?

Что выбрать вместо муниципальной больницы?
... Читать дальше...
Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге

Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге
... Читать дальше...
Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ

Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости Санкт-Петербурга
Лицензионное соглашение
Подпишитесь на статьи с нашего сайта
Подпишитесь на новости
Сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке на этой странице