Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Петербургские ночи (главная страница) :: Клубы :: Red club

Red club

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Тип: R&B клуб, Ночной клуб, Рок-клуб

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Полтавская, д.7
Район: Центральный
Метро: Маяковская, Площадь Восстания
Телефон: 8 (812) 717-00-00, 717-13-66
Количество залов: 3 зала, 1000 человек
Часы работы: четверг - воскресенье, с 19.00 до 06.00
Кухня: Европейская кухня
Развлечения: Dj`s, DVD, TV, Видеопроектор, Дискотека, Живая музыка, Концерты, Стриптиз, Тематические вечеринки
Музыка: DJ`s, Folk, R`n`B, Soul, Авторская песня, Восточная, Джаз/блюз, Живая, Лаунж, Поп/рок, Рок, Рэп, Фанк, Фоновая, Этника
Предложения: Карта вин, Проведение банкетов
Идеальное место для ...: Веселых вечеринок, Приятного проведения свободного времени, Счастливого безделья
Особенности: VIP-зал, Чил-аут
Стоимость среднего счета: 500р.
Стоимость входа: Face control, Платный
Скидки: Студентам, постоянным клиентам, именинникам, по клубным картам
Парковка: Бесплатная, Неохраняемая
Клуб Red Club. Клубы Санкт-Петербурга

Ночной клуб RED CLUB (СПб, Полтавская,7)- это просторное двухэтажное помещение, оборудованное тремя танцполами и барными стойками, расположенное в центре города.

Наша аудитория - это молодые люди (16-35 лет), жители и гости северной столицы. Это позитивно мыслящие люди, ценящие общение, интересующиеся разнообразными гранями жизни.

Известный своей демократичной атмосферой, расположенный в самом сердце города, клуб Red Club уже четыре года принимает в своих стенах людей, жаждущих музыки, танцев и нового опыта. Именно поэтому гармоничное сочетание трех соответствующих компонентов Music.Dance.Experience - является нашим кредо, девизом и стилем жизни. В этом сезоне мы стали больше, ярче, светлее. Нас любят за живые вечерние концерты и лучшие ночные танцевальные вечеринки.

Немного о нас:
Red Club начал свою историю в 2001 году как концертная площадка. 21 Сентября 2001 первыми на только что открывшуюся сцену Red Club вышли питерские Tres Muchachos а вслед за ними - Deadушки. На следующий день эстафету подхватили El Coyotes, Качели и Ногу Свело! Завершали праздничное открытие Spitfire. Клуб сразу зарекомендовал себя как отличная площадка для живой музыки.

Два года назад мы расширили программу, запустив ночные танцевальные мероприятия, которым суждено было стать самыми известными и востребованными в Петербурге, но живые выступления и сегодня остаются одним из наших приоритетных направлений. Оказавшись в Red Club вечером в четверг, пятницу, субботу или воскресенье вы попадете в эпицентр драйва: рокабилли, регги, ска, альтернатива и другие музыкальные направления для любителей чистой энергии.

В Сентябре 2003 у RED'a появился собрат в виде R'n'b cafe cadillac. Это место с исключительно положительной энергетикой популярной танцевальной музыки, привнесенной в Европу из этнических кварталов Нью-Йорка. Cadillac стал третьим r'n'b проектом в городе, сразу заняв особую позицию. Кроме проверенных хитов здесь играют самые свежие треки, которые еще не дошли до российских радио и телевизионных каналов, которые невозможно купить в магазинах. Каждую пятницу, субботу и воскресение Cadillac собирает лучших друзей на лучшие r'n'b вечеринки.

Ночью по пятницам и субботам на двух этажах Red Club – живая музыка от  лучших электронных музыкантов и диджеев Москвы и Санкт-Петербурга, зрелищное шоу и танцы, танцы, танцы.  Просторный обновленный зал первого этажа, зоны отдыха с удобными креслами и диванами, для тех, кто приходит в клуб не только ради танцев, но и ради общения, и главный хаус-танцпол - изысканный и современный - все это на одну ночь станет вашим домом, с вашими гостями и вашими новыми впечатлениями. Мы дарим вам лучшую музыку, уникальную атмосферу и незабываемый experience!

 Санкт-Петербург, ул. Полтавская, д. 7

club.ru


http://www.club.ru
Добавить в закладки: 

Рок-окоРок-око
Тип: Арт-клуб, Бар, Бильярд-клуб, Детский клуб, Диско-бар, Караоке-клуб, Кафе, Н...
RevolutionRevolution
Тип: Ночной клуб............ ...
ОрландинаОрландина
Тип: Арт-клуб, Бар, Кафе, Рок-клуб ...
    Триумф              Триумф
Тип: Ретро-клуб........... ...
Что выбрать вместо муниципальной больницы?

Что выбрать вместо муниципальной больницы?
... Читать дальше...
Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге

Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге
... Читать дальше...
Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ

Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости Санкт-Петербурга
Лицензионное соглашение
Подпишитесь на статьи с нашего сайта
Подпишитесь на новости
Сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке на этой странице