Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Петербургские ночи (главная страница) :: Клубы :: Остров

Остров

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Тип: Арт-клуб, Бар, Бар-ресторан, Кафе, Ночной клуб, Развлекательный центр, Ресторан-клуб, Стриптиз-клуб (Джентльмен-клуб), Танцевальный клуб

Адрес: г.Санкт-Петербург, наб. Лейтенанта Шмидта, д.37
Район: Васильевский остров
Метро: Василеостровская
Телефон: (812) 964-94-37, 974-96-93
Количество залов: 6
Часы работы: 22.00 - 06.00
Кухня: Европейская кухня, Русская кухня
Развлечения: Dj`s, TV, Дискотека, Концерты, Стриптиз, Шоу
Музыка: DJ`s, Концертная программа, Танцевальная
Предложения: Завтраки, Карта вин, Массажный кабинет, Мясное меню, Проведение банкетов, Разливное пиво, Русская парная, Рыбное меню
Идеальное место для ...: Активного отдыха, Банкетов, Веселых вечеринок, Романтических свиданий, Туристов, Ужина по разумной цене
Особенности: VIP-зал, VIP-кабины, Кальян, Летняя веранда
Стоимость среднего счета: 500-1000р
Стоимость входа: От 250 - 400 руб.
Скидки: Для дам, для постоянных клиентов, при заказе банкета, клубные карты, по времени.
Парковка: Охраняемая
E-mail: ostrov@club.ru
Сайт: www.ostrov.club.ru, http://www.ostrovspb.ru/

 

 

Клуб «Остров» располагается на острове – Васильевском. Точнее – на набережной Лейтенанта Шмидта, 37 в особняке XVIII века. Когда-то в этом здании были апартаменты Александра Брюллова – брата знаменитого художника. К сожалению, в его годы клубная жизнь Петербурга оставляла желать лучшего. Но времена меняются, и сегодня в Северной столице есть много поводов не спать по ночам. Самый приятный из них –  отдых в «Острове». Это единственный в городе клуб, где вот уже шесть лет бурлит ночная жизнь на все вкусы. И бурлит так, что мало не покажется.

Здесь Вы можете встретить сексуальных и обворожительных девушек, смелых и статных юношей, российских знаменитостей и зарубежных звезд. A-HA, Modern Talking, Мирей Матье, Samantha Fox, Eruption, Baccara – список легенд, побывавших в этих стенах, можно продолжать до бесконечности. В одну из ночей сам Владимир Яковлев (еще в пору своего губернаторства) стоял тут за барной стойкой, разливая гостям напитки! А по ступеням, ведущим в позитивное пространство «Острова», поднимался Билл Гейтс, богатейший человек планеты! Ну что тут скажешь?

Клуб имеет уникальный танцпол, который вращается и даже изменяет высоту. В моменты, когда танцующая публика особенно разгорячена, сверху идет снег и падают дождевые капли. Эротическое шоу захватывает своей оригинальностью: танцовщицы тут словно фрейлины, высвобождающиеся из своих корсетов и кринолинов. Chill-out удивляет посетителей не меньше, чем танцпол: уютная комната с подвешенными к потолку плетеными  сиденьями обставлена в «тропическом» стиле, а пол весь усыпан белоснежной крошкой. Качественный свет и звук, тонизирующая музыка и приятные люди вокруг – лишь несколько непременных ингредиентов здешней вечеринки, сливающихся в яркий праздничный коктейль впечатлений. Но и это еще не все.

«Остров» - единственный в Европе клуб, где Вы можете искупаться в бассейне или арендовать сауну, расслабиться среди ночи в массажном кабинете или уединиться в комнате отдыха. Здесь есть VIP-кабины на 10, 6 и 4 персоны, где Вам также никто не помешает.

Проголодавшиеся гости занимают места за столиками ресторана. Отсюда по плазменным панелям ведется прямая трансляция всего, что происходит на танцполе. Банкетный зал, оформленный в стиле царственного модерна, рассчитан на 100 посадочных мест. Вместо воды из фонтана тут льется вино, а блюда европейской и русской кухни восхищают одним своим видом. Помимо банкетного, к Вашим услугам кальянная комната на 15 человек, японский кабинет (по желанию – с обслуживанием настоящей гейшей) и зал «Эрмитаж» с небольшой крутящейся сценой - для истинных  ценителей не только искусства, но и женской красоты.

В общем, Вы сами все понимаете. Не побывать в таком месте – значит, не знать, каким бывает незабываемый праздник и каким должен быть действительно удачный отдых. Так что принимайте к сведению: клуб «Остров» открыт с пятницы по воскресенье с 22.00 до 6.00. Вход до 23.00 – 300 рублей, после – 400. И не забудьте захватить с собой тех, с кем обычно разделяете радостные эмоции!

 

 г.Санкт-Петербург, наб. Лейтенанта Шмидта, д.37

 club.ru


http://club.ru/
Добавить в закладки: 

Майна!Майна!
Тип: Ночной клуб, Ресторан-клуб ...
ОрландинаОрландина
Тип: Арт-клуб, Бар, Кафе, Рок-клуб ...
МаксимусМаксимус
Тип: Ночной клуб, Ресторан-клуб, Стриптиз-клуб (Джентльмен-клуб), Суши-бар ...
Рок-окоРок-око
Тип: Арт-клуб, Бар, Бильярд-клуб, Детский клуб, Диско-бар, Караоке-клуб, Кафе, Н...
Что выбрать вместо муниципальной больницы?

Что выбрать вместо муниципальной больницы?
... Читать дальше...
Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге

Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге
... Читать дальше...
Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ

Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ
... Читать дальше...


02.10.2010 17:32:33
дшгщшгшщзш
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости Санкт-Петербурга
Лицензионное соглашение
Подпишитесь на статьи с нашего сайта
Подпишитесь на новости
Сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке на этой странице