Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Петербургские ночи (главная страница) :: Туризм :: Массажный салон

Массажный салон

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Тайский массаж часто понимают как продолжение (или начало) сексуальной услуги, поскольку только очень немногие из приезжающих в Таиланд гостей на самом деле знают, что "традиционный тайский массаж" - это нечто определенно другое, чем искусно завуалированная проституция.
Массажный салонТрадиционный Тайский массаж (или Nuad in Thai) имеет долгую историю лечебного влияния на человеческий организм. Этот массаж, также, как и китайская народная медицина, основан на учении о невидимых энергетических линиях, пронизывающих все тело. Тайский массаж воздействует на акупрессурные точки, находящиеся на этих линиях, способен избавить от многих мучений... Тайский массаж - очень широко распространенный метод лечения в Тайланде. Приемы тайского массажа пришли из Китая и Индии. Первостепенная цель массажа основывается на таинственных представлениях о душе и теле человека и энергии, которая циркулируется в нем. Массаж призван ликвидировать застойные явления на её пути. Перед массажем необходимо подготовиться. В салоне клиент полностью расслабляется, глядя на танцовщиц, танцующих возле ароматных курильниц. Благовония подбираются не просто так. Скажем, аромат жасмина помогает привыкнуть к незнакомой и непривычной обстановке, а аромат сандалового дерева используется как половой стимулятор уже три тысячи лет. Гунфу или начало массажа - серия приемов, которые подготавливают и расслабляют клиента. Это поглаживание. При выполнении этих мягких ритмичных движений, руки массажистки, подобно волнам, набегающих на скалы, плавно скользят по коже. Затем начинается Тао - выжимание. Прием выполняется медленнее и с большим усилием, чем поглаживание. Приемы Тао сменяются техникой Аньмо, что переводится как "Прижимания и потирания ". Чтобы ощутить на себе всю красоту тайского массажа, надо посетить массажный салон. Массажный салон в Киеве - достаточно распространенное явление, хоть эта культура пришла к нам не очень давно. В Киеве достаточно много салонов, где проводят целый комплекс массажей, как тайский, так и эротический. Эротический массаж в Киеве не менее популярный, чем тайский.

Эротический массаж является отличным средством привнести в ваши отношения свежесть и новинку, обрести совершенно новые ощущения. Кожа, которая является самым пространным органом нашей связи с миром, усеяна тысячами тонких нервных окончаний, напрямую связанных с «центрами удовольствия». И любящие люди при помощи массажа могут доставить друг другу достаточно много удовольствия. Эротический массаж не требует никаких особенных приемов, никаких инструкций, никакой жестко установленной последовательности. И совсем не надо быть специалистом, чтобы доставить любимому человеку удовольствие. Чуткие руки, немного лишнего времени и желание развлечь своего партнера, взаимная страсть друг к другу — вот, в принципе, и все, что вам нужно, чтобы сделать эротический массаж. Массаж, который делает любимый человек, приносит организму намного больше пользы, чем даже высокопрофессиональный массаж. Эротический массаж - это искусство дарить наслаждение. Вы удивитесь, открыв удовольствие принятия массажа. А ощущения захочется повторять снова и снова… При массаже можно проявить себя творцом и истинным изобретателем. Для любящей пары искусство массажа – это полезный и очень приятный способ служения друг другу. Эротический массаж - это гамма новых чувств и эмоций!


Добавить в закладки: 

Модная одеждаМодная одежда
Нам всегда хотелось красиво выглядеть. Древний человек одевался в шкуры разных ж...
Японский ресторан киевЯпонский ресторан киев
Суси - это "фишка" японской кухни, еда, которая обрела славу по всему миру. Мате...
Традиционный отдых на Черном мореТрадиционный отдых на Черном море
...
История столицы КарелииИстория столицы Карелии
...
Что выбрать вместо муниципальной больницы?

Что выбрать вместо муниципальной больницы?
... Читать дальше...
Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге

Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге
... Читать дальше...
Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ

Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости Санкт-Петербурга
Лицензионное соглашение
Подпишитесь на статьи с нашего сайта
Подпишитесь на новости
Сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке на этой странице