Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Петербургские ночи (главная страница) :: Справка :: Мини-гостиницы Санкт-Петербурга

Мини-гостиницы Санкт-Петербурга

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Бронирование этой гостиницы Санкт-Петербурга бесплатно и круглосуточно по телефону:
8 (812) 938-23-68
Мини гостиницы в Санкт-Петербурге представлены очень широко, и все они ориентированы на покрытие потребностей различных потребителей. Не секрет, что у представителей различных общественных кругов – требования к сервису и комфорту мини-гостиниц Петербурга совершенно разные. Обычная гостиничная - звездная градация не применяется в отношении мини гостиниц.

Мини гостиницы в Санкт-Петербурге

  Однако, на этом сайте мы попытались выполнить некоторое, условное деление минигостиниц Санкт-Петербурга. Три основные группы – по уровню сервиса и комфортабельности, по ценам и соответствию характеристик минигостиниц запросам определенного круга потребителей, по расположению и наличию (отсутствию) в нем дополнительных услуг.  Мы сделали это за тем, чтобы упростить Вам выбор.

Известный и полюбившийся в странах Европы вид гостиничного бизнеса – мини гостиницы – явление новое для нашей страны. Но, несмотря на свою сравнительную молодость, эта часть гостиничной индустрии приобретает все большую популярность. Лидирующей позиции по количеству минигостиниц в 2005 году  занял Санкт-Петербург. Минигостиницы Петербурга завоевывают все большее признание и любовь путешественников. Действительно, по праву именуясь культурной столицей России, Санкт-Петербург становиться все более привлекательным местом отдыха для российских и иностранных туристов. А это в достаточной мере стимулирует  спрос на гостиничные услуги европейского стандарта и качества.

Мини гостиницы Санкт-Петербурга

Услуги, представляемые гостиницами, формата мини, не квалифицируются по звездности, как крупные  и большие отели. Однако по уровню сервиса и комфортабельности, а также спектру  сопутствующих услуг, мини гостиницы  Санкт- Петербурга не только отвечают признанным гостиничным стандартам, но зачастую – и превосходят их. Как правило, мини гостиницы располагает номерным фондом порядка 10, максимум 30 номеров, в зависимости от ориентации  отеля на определенный класс потребителей. Мини-гостиницы Санкт-Петербурга – это не только отличная альтернатива дорогим отелям, или огромным, а часто – и лишенным элементарных удобств гостиницам, но и своеобразная инфраструктура, очень органично влившаяся в традиционный облик города.

Мини гостиницы в Санкт-Петербурге принято подразделять на сравнительно крупные, средние и маленькие. Так же можно разделить их по классам - недорогие мини гостиницы эконом классамини отели класса стандарт и миниотели бизнесс класса. Немаловажное значение для петербургских мини гостиниц имеет и их географическое положение. Так сложилось, что наиболее шикарные и дорогостоящие из них расположены в самом центре города, в зданиях принадлежащих к городскому «золотому фонду». Не стоит и говорить, что сервис и комфортабельность этих мини-отелей сравним с гостиничным форматом  4 и 5 звезд.  Надо отметить, что мини гостиницы Петербурга уже обрели некоторую популярность и добрую славу, качество сервиса и уют оценен по достоинству многими постояльцами. А минигостиницы класса люкс заслужили признание многих знаменитостей.  Своеобразным очарованием и по-настоящему домашним уютом обладают семейные мини гостиницы. Достаточно в Санкт-Петербурге и недорогих мини гостиниц класса эконом– приличный уровень сервиса и удобств за меньшие деньги.

Забронировать номер в мини гостинице Петербурга

Забронировать номер в мини-гостинице Санкт-Петербурга проще всего можно  через сеть Интернет. Здесь же можно ознакомиться с ассортиментом услуг, уточнить цены и процедуру бронирования, изучить интерьеры, прочитать отзывы бывших постояльцев или написать свои. Из  каталога мини-гостиниц Санкт-Петербурга всегда можно выбрать именно тот, что подходит конкретно Вам.
Вне сомнений, сколь бы отличались минигостиницы в Петербурге друг от друга – интерьером ли, спектром сопутствующих услуг, ценами и географическим положением, общее у них одно – стремление угодить своему постояльцу, обратить на него наибольшее внимание и заботу.  Небольшой формат мини-отеля позволят сделать это в лучшей мере. Спокойствие, уют, уединение, комфорт, тишина – вещи, которые не так уж просто отыскать в большом, современном городе. Но мини-гостиницы всегда готовы предложить их  Вам!

 minihotelspb.ru  

Добавить в закладки: 

Цены на гостиницы ПетербургаЦены на гостиницы Петербурга
Рынок гостиниц Санкт-Петербурга: цены на гостиницы Петербурга...
Недорогие гостиницы санкт-петербургаНедорогие гостиницы санкт-петербурга
Финляндская сеть Sokos Hotels построит в Петербурге - недорогих 5-10 гостиниц. ...
Частные гостиницы ПетербургаЧастные гостиницы Петербурга
Частные гостиницы Петербурга - Вы предпочитаете комфорт и внимательное отношени...
Недорогие гостиницы петербургаНедорогие гостиницы петербурга
Можно говорить, о формировании жесткой конкуренции на этом рынке, что влечет за ...
Что выбрать вместо муниципальной больницы?

Что выбрать вместо муниципальной больницы?
... Читать дальше...
Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге

Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге
... Читать дальше...
Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ

Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости Санкт-Петербурга
Лицензионное соглашение
Подпишитесь на статьи с нашего сайта
Подпишитесь на новости
Сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке на этой странице