Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Петербургские ночи (главная страница) :: Статьи :: Отдых с комфортом на даче и уничтожение насекомых в Петербурге

Отдых с комфортом на даче и уничтожение насекомых в Петербурге

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Вы уверены, что комары невинны? Эти существа очень настырны. Случается, они мешают нам расслабиться на природе или уснуть, кроме того комары являются разносчиками опасных инфекционных заболеваний. Комариные укусы вызывают аллергические реакции, в особенности у малышей.

Какое же уничтожение насекомых Петербург является самым эффективным? Причем нам необходимо выход, полностью безопасный для людей и домашних животных. Попробуйте в деле ультразвуковой отпугиватель комаров. Отпугиватели комаров удобны, просты в применении и компактны. Достаточно включить его на улице или в помещении, и спокойно пребывать в уверенности, что вас не побеспокоит ни один комар.

http://www.komara.net/_pic/brelok.jpg

А что же с теми, кто собирается в лес, на природу или незатейливо прогуливается по улице? Выручит брелок для отпугивания комаров. Миниатюрный ультразвуковой приборчик является одним из самых гениальных изобретений. Ультразвук замечательно воздействует не только на комаров, ультразвуковой отпугиватель грызунов организован так же.

Каких-либо химикатов экологически чистое средство против комаровне включает, расходные жидкости и пластины им не требуются. Они никакого обслуживания не требуют, просты в использовании и эффективны.

Где вы могли бы держать брелок для отпугивания комаров? Положите в сумку, в карман, укрепите его на одежде. В любой ситуации он выступит эффективной защитой. Что не менее важно — не забывайте менять батарейки.

В приборе «Комарин -Брелок» находится также встроенный генератор, позволяющий в зависимости от местности, где вы находитесь, подстроить действие прибора. Настройка проста. Вы заметили, что вокруг начали появляться комары? Регулируйте тон звука, постепенно поворачивая колесико, оно находится сбоку брелка. Когда заметите, что комары к вам не подлетают даже близко, остановитесь. Проще быть не может.

Как известно, кусается только самка комара, причем в период размножения. А брелок излучает звуковые волны, малоприятные для самок. С помощью этого звука самцы привлекают самок. Для уже оплодотворенной самки этот звук банально невыносим. Комарихи как можно дальше попытаются ретироваться. Расстояние, на которое действует маленький брелок, составит от полутора метров до полуметра. Зависит это от вида комаров. В любом случае, вам гарантирована совершенная неприкосновенность. Для обеспечения приятного отдыха полезно будет также купить диктофон - неповторимые звуки природы и голоса ваших детей навсегда останутся с вами.

По материалам www.komara.net


Добавить в закладки: 

День города 2009День города 2009
Санкт-Петербург отпраздновал свое 306-летие....
Диетологи советуют новую методику снижения весаДиетологи советуют новую методику снижения веса
...
Отдых и туры на БалиОтдых и туры на Бали
...
В Петербурге работает такси-броневик В Петербурге работает такси-броневик
Почувствовать себя Вождем пролетариата и покататься на броневике по центру горо...
Что выбрать вместо муниципальной больницы?

Что выбрать вместо муниципальной больницы?
... Читать дальше...
Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге

Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге
... Читать дальше...
Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ

Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости Санкт-Петербурга
Лицензионное соглашение
Подпишитесь на статьи с нашего сайта
Подпишитесь на новости
Сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке на этой странице