Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Петербургские ночи (главная страница) :: Справка :: Недорогие гостиницы петербурга

Недорогие гостиницы петербурга

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Бронирование этой гостиницы Санкт-Петербурга бесплатно и круглосуточно по телефону:
8 (812) 938-23-68
Можно говорить, о формировании жесткой конкуренции на этом рынке, что влечет за собой - улучшение качества обслуживания в недорогих гостиницах Петербурга, конечно же, стабилизацию цены на него.
Благодаря обилию в Санкт-Петербурге сравнительно дешевых гостиниц, отдых в северной столице становиться доступным большинству граждан Российской Федерации. Санкт-Петербург остается одним из самых привлекательных, с туристической точки зрения, городов нашей страны, а огромное историческое и культурное наследие северной Венеции вызывает к себе большой интерес со стороны ценителей культуры и искусства. Гостиницы Петербурга, а особенно те, которые можно назвать дешевыми, то есть доступными почти всем слоям населения страны, вносят свою лепту в развитие туристической инфраструктуры города. Недорогие  гостиницы Петербурга ежедневно принимают в своих стенах большое количество постояльцев: обширный номерной фонд и ориентация на широкий сегмент потребителей позволяет администрации гостиниц существенно снижать цену на свои услуги. Именно доступная цена, которая зачастую соседствует с отменным качеством сервиса и удовлетворением большинства разумных потребностей клиентуры, обеспечивает широту спроса на услуги ряда недорогих гостиниц Санкт Петербурга. Можно отметить, как общую тенденцию - возросшую в России популярность внутреннего туризма, что может быть объяснено, как сравнительной дешевизной этого вида отдыха, так и возродившимся интересом к культуре и истории страны. Небезызвестно, что развитая инфраструктура внутреннего туризма способствует экономическому подъему города или края. В этом смысле, популярность города, как северо-западного туристического центра, очень выгодна городу. И гостиницы Питера, способствующие активному развитию туристической индустрии, заслуживают особого внимания.


Недорогие  гостиницы Петербурга , принадлежащие к эконом классу, понимают основные требования путешественника, выставляемые им к отелю, и стараются полностью им удовлетворять. Кроме достойных интерьеров, чистоты и тишины, многие гостиницы в Петербурге основным условием своего функционирования считают обеспечение абсолютной безопасности. Не секрет, что в современном мире, богатом на экстремальные ситуации и неожиданные события, путешественнику или туристу следует с особой тщательностью соблюдать правила безопасности. Многие студенческие гостиницы или хостелы, мотели и мини-отели, к сожалению, не способны обеспечивать своим клиентам того уровня безопасности, который необходим. Зачастую возраст и репутация гостиницы в Санкт-Петербурге является гарантом спокойствия и безмятежности отдыха. Недорогие  гостиницы Петербурга - отличная возможность для молодых людей, студентов, туристов посетить всемирноизвестные достопримечательности города без серьезных финансовых вложений. Гостиница - удобное место для отдыха во время командировок или деловых поездок. Приятно, что уровень комфортабельности даже в недорогих гостиницах Питера неуклонно растет, и большинство дешевых отелей обеспечивают своих постояльцев основными благами цивилизации - телевидениям, кухонной и бытовой техникой, хорошо оборудованными санузлами, удобной мебелью. Как правило, название и местоположение этих гостиниц передаются из уст в уста - клиентура у таких гостиниц богатая, разыскав подобное заведение, постояльцы потом рекомендуют его своим знакомым и родственникам. Основная миссия гостиниц в Питере - обеспечение доступности этого красивого города для всех, желающих его посетить. Распространенное заблуждение наших граждан состоит в том, что часто люди считают гостиничный номер и сервис чересчур дорогим, не позволительной роскошью, и потому - или отказываются от отдыха в Санкт-Петербурге, или снимают сомнительную квартиру у бабушки на вокзале. И то, и другое - неверно! На Интернет сайтах можно найти исчерпывающую информацию о гостиницах, узнать подробнее об их ценах, местоположении, сервисе и дополнительных услугах, и даже - забронировать номер. В настоящее время существует ряд комфортабельных гостиниц, предлагающих свои услуги по вполне приемлемым ценам, а качество обслуживания и удобство номеров, тем временем, могут серьезно вас удивить!


На самом деле, ориентация дешевых гостиниц Петербурга на широкий сегмент потребителей - экономически вполне оправданна и понятна. Постоянный приток российских и иностранных туристов в Петербург формируют высокий спрос на рынке гостиничных услуг. Причем, спрос именно на качественные и сравнительно недорогие услуги - а не на эксклюзивные и дорогостоящие. Поэтому гостиниц эконом класса очень много, и наблюдается активный рост их количества.

Если говорить о гостиницах Петербурга, лежащих в сравнительно доступной большинству клиентов нише, с точки зрения потребительских свойств, а не с позиции конкурентных преимуществ, то и здесь можно обнаружить ряд очевидных достоинств.

Недорогие  гостиницы Петербурга  это:

Легкость и простота бронирования номеров,

большой номерной фонд, обладающий номерами на 3 и более спальных места, - очень удобны для тех, кто путешествует большой компанией, а так поступает большинство молодых людей.

Экономичность, близость к основным станциям метрополитена – тоже немаловажные условия.

Кроме того, гостиница, сколь бы дешева она ни была, как правило – хорошо охраняется, располагает телефоном, пунктом медицинской помощи, камерой хранения ценных вещей. 

 Персонал гостиницы, конечно же, может заказать такси, железнодорожные и авиа - билеты.

Недорогие  гостиницы Петербурга  – отличный выбор для предприятий, посылающих в командировку большое число сотрудников,  а ведь это нередко считается немалой проблемой!

Недорогие  гостиницы Петербурга  – это своего рода гарантия безопасного и спокойного отдыха, эффективной работы, без существенных финансовых затрат, которые в некоторых случаях нежелательны.

 hotelsspb.ru

 


Добавить в закладки: 

Недорогие гостиницы санкт-петербургаНедорогие гостиницы санкт-петербурга
Финляндская сеть Sokos Hotels построит в Петербурге - недорогих 5-10 гостиниц. ...
Мини-отели ПетербургаМини-отели Петербурга
Мини-отели Петербурга: качественный и количественный рост. Мини-отели Петербург...
Мини-гостиницы Санкт-ПетербургаМини-гостиницы Санкт-Петербурга
Мини гостиницы в Санкт-Петербурге представлены очень широко, и все они ориентиро...
"Гостиницы Петербурга""Гостиницы Петербурга"
Гостиницы Петербурга - самый полный список по звёздности. ...
Что выбрать вместо муниципальной больницы?

Что выбрать вместо муниципальной больницы?
... Читать дальше...
Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге

Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге
... Читать дальше...
Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ

Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости Санкт-Петербурга
Лицензионное соглашение
Подпишитесь на статьи с нашего сайта
Подпишитесь на новости
Сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке на этой странице