
Что особенно приятно - по словам директора винного дома Duboeuf (вино именно этого производителя заказали в «Байроне»), «Божоле урожая 2007 года обладает всеми характеристиками, за которые его так любят: изысканное, легкое, свежее, с тонким ароматом малины».
Блюда, которые разработал шеф-повар «Байрона», без сомнения стоит попробовать, - тем более, они заслужили пристальное внимание его французских коллег.
«Праздничная еда винодела» (холодная закуска из пармской ветчины, оранжевой дыни, маринованных артишоков, томатов черри, оливок и сливочного сыра),
«Пирог со шпинатом или брокколи в сопровождении сырного соуса и свежих грибов»,
«Перепел обжаренный во французском стиле, фаршированный каштанами и зеленым яблоком», прекрасно сочетаются с молодым Божоле.
velurr.ru