Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Петербургские ночи (главная страница) :: Афиша :: Концерт «Вечеринка Ретро FM» - 27 октября, Ледовый Дворец

Концерт «Вечеринка Ретро FM» - 27 октября, Ледовый Дворец

06.10.2007
  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Вечеринка Ретро FM

27 октября, Ледовый Дворец

«Вечеринка Ретро FM» - известный на всю Россию бренд самой веселой дискотеки для взрослых. Мероприятие, благодаря которому стиль ретро стал для многих  модным стилем жизни.
Осенью 2007 года «Вечеринка Ретро FM» выходит за границы ночного клуба. 27 октября для грандиозного музыкального фейерверка от Ретро FM двери откроет Ледовый Дворец.

«Вечеринка Ретро FM» 27 октября в Ледовом Дворце – это живой концерт ярких представителей поп-сцены восьмидесятых со всего мира. В этот день, впервые, на одной сцене выступят исполнители хитов «Mamma Maria» и «Come Vorrei» итальянцы Ricchi e Poveri, авторы «One Way Ticket» и «Go Johnny Go» команда Eruption, исполнители «Ламбады» коллектив Каома, великолепная британская певица Samantha Fox и танцевальный проект «Digital Emotion». Группы исполнят свои старые знаменитые хиты и новые песни. В концерте примут участие и звезды российской эстрады Татьяна Буланова, Владимир Пресняков Младший и Лада Дэнс.

Бренд «Вечеринка Ретро FM»

Вечеринка Ретро FM феерически начала свое шествие три года назад. Именно тогда поклонники радиостанции стали собираться вместе, чтобы танцевать под незабвенные хиты. О возникновении идеи еженедельных вечеринок для слушателей Ретро FM в клубах Москвы и Петербурга рассказывает генеральный продюсер радиостанции Ретро FM Владимир Иваненко:
«Идея вечеринки появилась в момент переформатирования Ретро FM четыре года назад, и появилась она у президента Европейской медиа группы Жоржа Полински, который очень эмоционально настаивал на том, что из этого может получиться что-то интересное, и всячески торопил с началом. Однако нам потребовалось более полугода чтобы найти подходящие клубы и понять, как это все лучше сделать. Тогда владельцы клубов еще не понимали, на какое безумие они решаются, да и мы сначала никак не думали, что каждый четверг здания клубов будут сносить тысячные толпы, а очереди будут растягиваться на десятки метров. Однако мы, конечно, верили в успех – иначе какой смысл затевать такие долгоиграющие истории».

Танцы до упаду под золотые хиты семидесятых и восьмидесятых, развлекательная программа с розыгрышем подарков, а главное, неповторимая атмосфера от вечно молодых ди-джеев Ретро FM – вот формула самой веселой вечеринки, «Вечеринки Ретро FM».
Теперь традиционные четверги от Ретро FM – настоящая городская легенда. «Вечеринка Ретро FM» еженедельно радует около тысячи счастливчиков, которым удается пробиться в клуб Папанин. На «Вечеринке Ретро FM» себя комфортно чувствуют и те «кому за 20», и те «кому за 40». Больше трети участников мероприятия – люди моложе тридцати лет. Они приходят на «Вечеринку Ретро FM» поплясать под любимые песни детства. За три года жизни вечеринки в Петербурге посетили более ста пятидесяти тысяч человек.

Участники концерта «Вечеринка Ретро FM»
27 октября, Ледовый Дворец

RICCHI E POVERI

"Рикки э Повери", одна из наиболее разносторонних и выдающихся групп Италии. Карьера  группы началась в 1967, в Генуе, когда она состояла из 4 человек. Четверка молодых певцов, а именно: Анжело СОТДЖУ, Франко ГАТТИ, Анжела БРАМБАТИ и Марина ОККИЕНА — решили дать достойный ответ американскому вокальному квартету «MAMAS AND PAPAS». В самом начале группа выступала в клубах Генуи.  Рикки э Повери (Богатые и бедные) так назвали себя четверо талантливых людей, которые были богаты духовно, но бедны в финансовом отношении. Анжело и Франко с детства занимались музыкой и играли в группе “I Jet”, Анжела пела в дешевых лигурийских заведениях, а Марина училась вокалу. Скоро их заметил Франко Калифано, который стал их первым продюсером. Он придумал название группы и создал их имидж:«Вы бедны, у вас совсем нет денег, но вы богаты своим талантом, фантазией, энергией. Было бы не плохо назвать вас «Богатые и бедные». Анжелу и Франко он одел шикарно, а Марину и Анжело стилизовал под бедняков. Двоим из них, Калифано предложил поменять цвет волос. Первая песня коллектива была записана в 1968 году. Дебют состоялся в 1970 году, когда они вышли на второе место в престижном фестивале San Remo Song Festival с песней "La Prima Cosa Bella", потом тоже повторилось и с песней "Che Sara". С этого момента "Рикки э Повери" зарекомендовала себя как группу, пользующуюся успехом у публики, поэтому везде, где они выступали, помещения были полны публики. После серии песен-хитов группа утвердила себя на итальянской поп-сцене. К 80-му году, казалось бы, все лавры собраны и вершины достигнуты, посему Марина решилась покинуть родной коллектив, чтобы радовать публику самостоятельно. А зря! Оставшаяся троица записывает композицию «Mamma Maria», которая прославляет их уже на весь мир! В начале 80-х некоторые европейские страны начали проявлять интерес к творчеству группы. А после фестиваля в Сан Ремо и нового хита "Sara Perche Ti Amo" предложения выступать в европейских странах потекли рекой. Было продано 6.000.000 пластинок по всей Европе. Группа достигла мировой признательности. Их песни "Made In Italy", "Mamma Maria", "Hasta La Vista", "Come Vorrei", "Voulez Vous Dancer" попадали в десятки лучших европейских чартов.

ERUPTION
У Прешес Уилсон есть одно качество, которое отличает ее от других, и это – стремление добиться успеха.  Она – не новичок в музыке и чартах.  Прешес родилась в Спэниш-Тауне на Ямайке, где жила до семи лет, после чего ее семья переехала в Великобританию.  Первой удачи она добилась со своей группой ERUPTION, когда они подали заявку на участие в фестивале музыки соул «RCA Soul Search Contest» в 1975 году и победили в нем.  Во время тура по Западной Германии они встретились с менеджером и продюсером группы «Boney M» Фрэнком Фарианом, в результате чего заключили соглашение о записи альбома в студии «Hansa Records» в Берлине.  В 1978 году ERUPTION перепели классическую песню Энн Пиблз «I can’t stand the rain», с которой добились международного успеха.

Ведущий вокал Прешес Уилсон в «I can’t stand the rain» завоевал симпатии во всем мире, и песня сделалась международным хитом невиданной популярности, после чего последовала песня One way ticket, которая также стала очень популярной.

Сольные проекты Прешес включают два невероятно популярных европейских альбома – We Are On The Race Track и All Coloured In Love, оба из которых выпущены на лейбле Hansa WEA. В середине 1980-ых годов ее сингл I'll be your friend от Jive Records подчеркнул привлекательность этой исполнительницы для танцевальной музыки и музыки соул; за четыре месяца было продано большое количество этих записей.  После этого успешного выступления последовала главная песня блокбастера The Jewel of The Nile.  В 1986 году она начала борьбу против наркотиков.  Запись диска против наркотиков состоялась в студии «Abbey Road».  Пластинка называлась It’s a live in world.  В 1987 года она объединилась с ведущими мировыми продюсерами Stock/Aitken и Waterman и записала один из наиболее успешных проектов года Only the strong survive.  В 1990 году Прешес дебютировала в качестве актрисы в мюзикле «НОЧНОЙ БЛЮЗ».  Она исполнила главные роли вместе со Стефани Лоренс, Микель Браун и Юэн Камминс. Недавно она выступила в качестве приглашенного вокалиста на альбоме «Мессия» Techno Eccentrics.  Вместе они добились включения в хит-парад 20 синглов Великобритании со своей версией песни I feel love Донны Саммер.  Прешес также написала второй трек на альбоме «МЕССИЯ», под названием «Мир и спокойствие».  Прешес работает над новым материалом и продолжает совершенствовать свое авторское мастерство, работая над новым альбомом.  Ее великолепный вокал и стильное шоу помогут ее новому синглу, который готовится к выпуску, стать хитом, чего он, безусловно, заслуживает.

КАОМА

После перерыва и возвращения к основам исполнители знаменитой песни «Ламбада» Каома в составе из двух основных столпов группы (Чико Дрю и Джеки Арконте) в конце 2005 года воссоединились и представили своим поклонникам опьяняющую и праздничную музыку.

После того, как группа неожиданно познакомилась с Кайба Фредерик, новой ведущей солисткой Каома, группа решила расширить свои музыкальные горизонты и вернулась к практике международных гастролей, представляя свое волшебное искусство всемирной аудитории.

В настоящее время группа состоит из пяти исполнителей, которые дополняют друг друга своей различной
музыкой, песнями и танцами.
Чико Дрю родом из Мартинеса, он – растаман с постоянно бурлящей энергией. Он пишет песни и играет на бас-гитаре с потрясающей чувствительностью.  Он работал с Тур Кунда и многими другими артистами во всем мире, оставаясь эффективным и уравновешенным.
Джеки Арконте – композитор и необычайный гитарист из Гваделупы.  Он родился в семье музыкантов и всегда говорит, что всем обязан именно им.
Он разрывается между студиями звукозаписи и концертами, на которых исполняет произведения, которые только он знает как играть.  Арконте работал с Тур Кунда, Кассав, и другими исполнителями, которые обогатили музыкальный мир.  

Кайба Фредерик – жемчужина Карибского моря, автор песен и танцовщица, которая работала с артистами, поющими на английском и французском языках и исполняющими широкий диапазон произведений от джаза и соул  до латиноамериканских и африканских мелодий.

Элиза Дака объединяет в себе французское и малагасийское начала, и делает это ослепительно и обворожительно. Она – талантливый танцор и хореограф.

Алан Хой объединяет в себе китайские и юнионийские корни, и является разносторонним певцом, автором песен, композитором, танцором и актером.  Этот харизматичный артист объездил всю Европу в качестве известного приглашенного артиста.

SAMANTHA FOX

SAMANTHA FOX (ФОКС САМАНТА) (полное имя Фокс Саманта Карен, Fox Samantha Karen)
Еще в школе Саманта решила посвятить себя музыке и в считанные годы сделала скандальную и одновременно головокружительную карьеру. В 16-лет она получила вторую премию на конкурсе «Лицо-83», проводимом журналом «Sunday People». Фотографы заметили ее ослепительную улыбку и фигуру. Саманта получила предложение сняться для желтой британской газеты Sun, на третьей странице которой публиковались фотографии юных британских красоток. В 1984 она впервые появилась на странице Sun и даже выиграла титул «Девушка третьей страницы года». В течение последующих трех лет обнаженную Саманту снимали для рекламы, она появлялась на телевидении и стала моделью международного уровня. Выходили календари с ее изображениями, появились собственная линия одежды и ночной клуб. В 1983 Саманта подписала контракт с независимой звукозаписывающей компанией «Jive Records» и начала карьеру певицы. Ее первый хит Touch Me («Коснись меня», 1985) стал третьим номером в британских чартах, а в четырнадцати других странах занял первые строчки в хит-парадах. После такого громкого дебюта звукозаписывающая компания Саманты решила, что девушке лучше прекратить карьеру модели, и с Sun было покончено. Во второй половине 1980-х гг. Саманта стала одной из самых успешных поп-звезд: песня Do Ya Do Ya (Wanna Please Me) вошла в британскую десятку, Hold On Tight и I'm All You Need заняли третье и четвертое места в чартах, в 1986 вышел первый альбом Touch Me, продержавшийся 10 недель в британских чартах. В 1987 в британскую десятку вошла также песня Nothing's Gonna Stop Me Now, ставшая одновременно третьим американским хитом певицы в течение 12 месяцев. В том же году вышел второй альбом певицы под названием Samantha Fox, который также вошел в Top 30 в Великобритании. В 1988 Саманту продюсировала американская компания «Full Force», с ее помощью были записаны песни Naughty Girls (Need Love Too) и I Wanna Have Some Fun, попавшие в Top 10 в США. Последний сингл разошелся в количестве 1 млн. копий и стал золотым в США. В Великобритании эти работы были менее популярны. Тем временем Саманта исполнила классическую композицию Дасти Спрингфилда I Only Wanna Be With You, которая стала последней песней певицы, попавшей в Top 20 в Великобритании. В 1989 Саманта совершила турне по Канаде.
В 1993 лейбл «Woodford Music» выпустил по лицензии «Jive Records» компиляцию The Very Best из 16 наиболее известных песен Саманты. В 1997 Саманта уже в качестве продюсера на своей собственной студии «Sam Fox» выпустила новый альбом 21st Century Fox, в который вошли такие хиты, как Let Me Be Free и More Than Just A Dream. В настоящее время Саманта Фокс по прежнему занимается своей сольной карьерой.
А так же в этот день на сцене Ледового дворца мы увидим творческий союз хореографа Гленна Ван Дер Хоффа и вокалиста Стива Ди Гоеда явившие на свет танцевальный проект «Digital Emotion», который впоследствии стал одним из самых влиятельных синт-поп явлений восьмидесятых.

 


Добавить в закладки: 

EgoistEgoist
Тип: Стриптиз-клуб (Джентльмен-клуб) ...
Гостиница ЭмеральдГостиница Эмеральд
От 254$ *****...
XVII Международный театральный фестиваль «Балтийский дом» - «Весь Някрошюс»XVII Международный театральный фестиваль «Балтийский дом» - «Весь Някрошюс»
В Санкт-Петербурге с 19 по 28 октября 2007 года состоится XVII Международ...
Что выбрать вместо муниципальной больницы?

Что выбрать вместо муниципальной больницы?
... Читать дальше...
Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге

Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге
... Читать дальше...
Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ

Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ
... Читать дальше...


13.12.2011 01:14:39
MyCarePharmacy.com is not an online pharmacy but an escrow service that connects you with a licensed pharmacy in a safe and trustworthy environment. If you are trying to find buy watson then I think it is only one click far from you .



29.02.2012 20:23:29
Many thanks for the article. I will have a link back to this information from our fresh blog. Thanks again.


Cancun Hotels
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости Санкт-Петербурга
Лицензионное соглашение
Подпишитесь на статьи с нашего сайта
Подпишитесь на новости
Сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке на этой странице