Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Петербургские ночи (главная страница) :: Статьи :: Катя Андержанова «No bubble gum».

Катя Андержанова «No bubble gum».

22.10.2008
  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

11 октября в 20.00 в Манеже Кадетского корпуса в рамках «Дефиле на Неве» состоялся показ коллекции Кати Андержановой «No bubble gum».
Катя Андержанова «No bubble gum».

Новая коллекция – это воплощение буйства красок петербургской осени. Виртуозные сочетания цветов и фактур подчеркивают основу образа – стиль и утонченность. Катя как обычно не изменяет своему любимому платью, но основу коллекции составляют брючные комбинезоны и приталенные сарафаны в комплекте с ярким трикотажем. В этот раз дизайнер подготовила питерских модниц к осенне-зимнему сезону так, что бы они чувствовали себя и изысканно-элегантно, и тепло. Сочетание вареной шерсти и атласа, платья из плотного кружева, легчайший шифон, расшитый затейливыми узорами из пайеток, шотландские принты, декорированные кожаными вставками, - коллекция Андержановой создает в воображении удивительный, кокетливый образ. Наряды модельера, дополненные аксессуарами, смотрятся по-новому при малейшем изменении ракурса. Графичные леггинсы, корсетные талии, облегающие силуэты – новая коллекция Кати Андержановой – вызов сочетаний разнообразных стилей, объемов и фактур.

«No bubble gum» - это городская одежда, но повседневной назвать ее очень сложно. В этом сезоне коллекция Андержановой – это своего рода протест всему ненастоящему и искусственному. Катя работает только с естественными образами, она против гипертрофированной сексуальности, ее силуэты анатомичны, в них подчеркивается естественная зыбкая красота. Пронизанные женственностью и изысканностью, вещи Андержановой создают основу стиля экстравагантной и смелой современной девушки.

Постановка показа отражала основную идею коллекции «Katya Anderganova»: «No bubble gum! Только настоящее!». Антитеза фальши - это образ современной городской девушки, девушки с собакой, девушки, гуляющей в парке - свободной и не стесненной. Выход на подиум двух очаровательных щенков стал своего рода противопоставлением плюшевым собачкам в руках моделей.

Катя Андержанова, дебютировав в 2003 году, уже успела завоевать признание критиков и приобрести поклонников своего неповторимого стиля. Еще в 2005 году, став победителем конкурса «Дизайнер Года» сразу в двух номинациях «Городское платье» и «Вечернее платье», Катя продемонстрировала свою творческую любовь к этому необходимому элементу женского гардероба. Всегда женственные, ее модели с успехом продаются в бутиках российских дизайнеров в Москве и Петербурге.

Шоу-рум в Петербурге: бутик «Defile», набережная канала Грибоедова, д. 27.

Фото: Ваганов Сергей

peterburg2.ru


Добавить в закладки: 

My RevolutionMy Revolution
7 ноября 1917 года залп АВРОРЫ перевернул жизнь почти всего мира - в Петербурге ...
Новый клуб на ПионерскойНовый клуб на Пионерской
В минувшие выходные в нашем городе прошло событие, которое не могли пропустить с...
Client - 21 ноября в А2Client - 21 ноября в А2
LIFE LINE EVENTS представляет: 21 ноября , клуб А2 ( Разъезжая, 12) главные б...
Заморочки у квартир посуточноЗаморочки у квартир посуточно
О чем не подозревает клиент, собирающийся снять апартаменты в Пензе на несколько...
Что выбрать вместо муниципальной больницы?

Что выбрать вместо муниципальной больницы?
... Читать дальше...
Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге

Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге
... Читать дальше...
Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ

Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости Санкт-Петербурга
Лицензионное соглашение
Подпишитесь на статьи с нашего сайта
Подпишитесь на новости
Сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке на этой странице