Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Петербургские ночи (главная страница) :: Справка :: Отзывы о гостиницах Санкт-Петербурга

Отзывы о гостиницах Санкт-Петербурга

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Бронирование этой гостиницы Санкт-Петербурга бесплатно и круглосуточно по телефону:
8 (812) 938-23-68
Отзывы о гостиницах Санкт-Петербурга 2007
Отзывы о гостиницах Санкт-Петербурга

19.10.2007

Проживание (Рудольф)

 

 

Прожили с женой 8 дней, впечатления самые приятные и тёплые. Очень приветливый персонал, + находится в центре Питера+очень приятные для потребителя цены на проживание. Всем советую!!!

Автор:

Александр Отзывы о гостиницах Санкт-Петербурга

 

19.10.2007

милый отель в самом центре питера (Акварели)

 

наконец-таки приехали с мужем в Питер. Собирались года три. Выбор стал за гостиницей - большая или мини-отель. О последних слышали мало, поэтому обратились к людям знающим (hotel-expert.ru) Они нам и посоветовали мини-отель Акварели. Приветливый персонал, чистые просторные комнаты, все так и говорит: ты - турист, наслаждайся отдыхом!!! Континентальный затрак - то что нужно, не переедаешь,но червячка заморил) Теперь только с девочками из hotel-expert будем бронировать Акварельки)))

Автор:

Света Отзывы о гостиницах Санкт-Петербурга

 

17.10.2007

Просто прекрасно! (Амулет)

 

Ездили в командировку с 07 по 14 октября, остановились в мини-отеле Амулет, что на Большом проспекте 5. Очень понравилось!!! Приятная обстановка, вежливый персонал, уютные номера, 5 минут ходьбы от метро Спортивная. Рядом Эрмитаж (20-25 минут ходьбы), Исаакиевский собор,зоологический музей, зоопарк и.т.д. Вообщем расположение очень удобное. Всем рекомендую!

Автор:

Ирина Отзывы о гостиницах Санкт-Петербурга

 

27.09.2007

сентябрь 2007г. (Люкса на Тамбовской)

 

Попытаюсь оперировать только фактами. Итак, в гостинице идет ремонт, мы жили в двухместном номере,который уже закончили, поэтому очень чисто. Кровать большая, удобная, какие-то проблемы с простынями, не было одной большой, стелили 2 стандартные, к утру они сбивались. Телевизор хороший, 25 каналов. Мебели очень мало - на двоих шкаф не рассчитан вообще. Ванная - отдельная тема. Во-первых, выдали по одному большому полотенцу, за 3 дня их ни разу не сменили, а так как в ванной нет батареи, то они были ужасно сырыми, по этой же причине вода стояла в ваной просто лужа. Хотя был и плюс - очень неплохая, просторная душевая кабинка. Ну и то, что просто лично меня удивило несказанно. Был обещен завтрак 'континенталь', что по факту есть 2 будерброда с сыром и колбасой, завернутые в целофан на несвежем хлебе, чудо-йогурт, 2 тухлых яблока - это в сезон-то! - и еле теплый кофе из пакетика, напоминающий помои. Причем за всем этим надо было ходить на ресепшен и успевать до 10 утра, будто потом 2 бутерброда вынуть из холодильника никак нельзя. Короче тихий ужас! Ну и на последок совет - если едите в Питер первый раз с целью осмотра достопримечательностей, рассчитывайте на то, что довольно быстрым шагом от этого отеля до центра минут 40-50. Кто не любит пешие прогулки по задворкам - селитесь ближе к центру.

Автор:

Lessa Отзывы о гостиницах Санкт-Петербурга

 

25.09.2007

Неплохой бюджетный вариант (Киевская)

 

Жил в эконом-классе после капремонта. Хорошая гостиница за свои деньги. Опрятная. Обслуживание ненавязчивое, но четкое. Ахтунг: в эконом-классе туалет на этаже, а душ - один на два этажа. Подробней я тут писал уже (с картинками): http://v-kostin.blogspot.com/2007/09/blog-post_21.html
В целом оценка цена/качество - пять с минусом. Какие преимущества дают более дорогие номера - мне сказать сложно.

Автор:

Lamer Отзывы о гостиницах Санкт-Петербурга

 

24.09.2007

Деловая поездка (Марко Поло)

 

Были в деловой поездке. Отель представительский - бизнес класса. Очень удобно, что есть зал для проведения переговоров, и все оборудование предоставить могут, а так как жили мы в отеле 4 дня – конференц-зал нам предоставили бесплатно.

Автор:

Александр Иванович Отзывы о гостиницах Санкт-Петербурга

 

18.09.2007

Хождение по мукам (Комфитель)

 

Это было ужасно с самого начала! Поверив рекламе (вблизи исторического центра города, доброжелательный и профессиональный персонал, мини бар, шведский стол и прочие завлекалочки), мы были жестоко обмануты. Лиговский проспект разворочен почти от Московского вокзала, подход к гостинице опасен для Вашего здоровья. По причине пробок, невозможно воспользоваться никакими наземными видами транспорта и остается один способ передвижения пешком по строительному мусору и битым кирпичям или вплавь по Обводному каналу. Но впрочем, это не вина владельцев гостиницы, а только их беда. Но зачем не сказать ПРАВДЫ о вашем бесперспективном месторасположении. О гостинице: Задумана добротно и со вкусом (мебель, дизайн интерьера, сантехника), но... ПЕРСОНАЛ!!! Это ужасно. НЕпрофессиональные, малообразованные, закомплексованные малолетние девчушки, которых посадили, но зачем забыли объяснить. Поселили нас в 15-30 (вместо обещанных 12-00). В номере не успели убрать запахи, волосы и даже следы предыдущего жильца. Вентиляция отсутствует напрочь, горячая вода наполовину холодная (душ не принять). Девушка-буфетчица радостно сообщила, подавая еду, что они все болеют, но героически работают (наверное поэтому был холодный омлет и не было чистых тарелок и чашек, хлеба и кипятка). В ванной комнате был зверский аромат общественной уборной. Выяснив самостоятельно источник, мы благородно попросили его устранить, но... Ответом было полное бездействие. Пришлось устранять самостоятельно, оставиви на память о себе две страшные и душещипательные жалобы. Но думаю, гостиницу этим не спасти. Господа, не верьте рекламе и будет Вам счастье.

Автор:

Светлана Отзывы о гостиницах Санкт-Петербурга

 

13.09.2007

'Чекопай' каждый день! (Мэрибель)

 

Согласен с удобным расположением , близко от метро . Тихий район , близко от Невского проспекта. Но за восемь дней проживания белье не меняли ни разу и уборку в номере не делали, по утрам кормили ' гусиной хренью'с чесноком (рекомендуем :-)) и чокопаем каждый день - достало. Завтрак каждый день одно и тоже . Рекомендуем жить не более трех дней.

Автор:

Александр Отзывы о гостиницах Санкт-Петербурга

 

06.09.2007

+ и - (Best Corner)

 

В марте 2007 останавливалось в Вest Corner: недалеко от метро, 2 остановки на метро от Московского вокзала, приветливые леди на ресершен, горничная с хорошей ленью, влюченный завтрак - 3 вида сока , кофе не полохой, но бочковой ( за отдельную плату эспрессо и прочее), горячий омлет из 2-х яиц, сыры, колбасы, йогурты, молоко, помидоры и огурчики. каждый день одно и тоже,но есть из чего выбрать. Современные дущевые кабины с радио, можно принимать душ и 'зажигать', но огромное НО, вода сходит так медленно, а набирается так быстро, что приходится выключать воду. Может показаться, что минусов больше чем плюсов, но не смотря на эти минусы мне все понравилось и если будет возможность , то остановлюсь там же.

Автор:

Ольга Отзывы о гостиницах Санкт-Петербурга

 

30.08.2007

В целом, понравилось (Балтийская)

 

В целом, понравилось. Номера уютные, чистенькие, неплохой ремонт. Питание в кафе гостиницы хорошее, причем относительно недорогое. Из минусов - удаленность от метро (пешком идти около получаса). Предпочтительнее добираться на 22 автобусе, либо с пересадкой. Еще один минус - гостиница расположена в промзоне. Этакий оазис среди заводов. Любителям собак понравится. Рядом поселилась свора (около 15 псин).
Обслуживание хорошее. Из минусов - не очень хорошо убирают в номерах. Мне, например, хотелось бы, чтобы ковры были пропылесосены не только в прихожей, но и в жилой части номера, чего за все время пребывания (4 дня) не было сделано.

Автор:

Ксения Отзывы о гостиницах Санкт-Петербурга

 

30.08.2007

Крона (Крона Отель)

 

отдыхали в отеле крона.очень тихо и уютно.Никто не беспокоил.Рядом красивое озеро.есть магазин и регулярно ходит маршрутное такси до города.Мы остались очень довольны.

Автор:

Константин Соловьев Отзывы о гостиницах Санкт-Петербурга

 

30.08.2007

отель крона (Крона Отель)

 

этим летом неоднокрастно отдыхали в отеле крона.все очень понравилось.Чистые номера ,внимательный персонал.Советовала друзьям там остановиться.все очень довольны.

Автор:

Олеся Отзывы о гостиницах Санкт-Петербурга

 

23.08.2007

Очень понравилось (Елизар Отель)

 

Провел неделю в Петербурге, остановился в Елизар-отеле.Отличный подъезд на машине (особенно для иногороднего), большая ухоженная и охраняемая территория, бесплатный паркинг.В гостинице свежий ремонт, очень чистенько, хороший персонал.Горничные на высоте-их не видишь, но убирают отлично, свежайшее белье.Немного упрощенная конструкция душа оставила легкий осадок, но цена за номер все поставила на свое место.ПОНРАВИЛОСЬ!

Автор:

Игорь Отзывы о гостиницах Санкт-Петербурга

 

29.07.2007

Мэрибель '+' и '-' (Мэрибель)

 

К '-' отношу:
- ОЧЕНЬ обшарпанный подъезд, сразу создает негативный настрой на отель.
- кровать в 2-ух местном номере составлен из 2-ух кроватей, что для семейной пары не очень удобно.
- звукоизоляция в номерах слабоватая, четко слышно как работает телевизор в соседней комнате, в ванне можно слышать соседей сверху.
- Обслуживающий персонал почему то не захотел разменять 1000 рублей, хотя только что другой постоялец произвел расчет за номер. На вопросы 'Где парикмахерская, и т.п.' ответ 'Ой, я ничего не знаю'
- Почему то в номерах вместо карты С-Пб лежат журналы 'За рулем - полезные страницы' с картой, за 3500 в день можно бло бы и на карту разориться.
- Завтрак: яицо, 0,25 мл. сока NICO (от которого я страдал изжогой), 2-а кусочка хлеба, масло, сыр, паштет, кофе правда из зерен, печенье 'Чекопай', и так каждый день - однообразно и неочень вкусно.
К '+' отношу:
- близость к центру, можнот спокойно гулять до ночи
- хорошее обслуживание в номерах
- во дворе есть подобие на детскую площадку

Автор:

Юрий Отзывы о гостиницах Санкт-Петербурга

 

24.07.2007

Мы приехали в Питер (Баттерфляй)

 

Мы приехали в Питер в 4 утра, гостиница находится в 10 минутах пешком от Московского вокзала, номер был заказан с 6 утра, но сидеть на вокзале не очень то хотелось, решили идти, нам открыла вежлевая админестратор, сразу показала нам нашу комнату, предложила отдахнуть с дороги, а потом разберемся по оплате и тому подобное. В номере уютно, белоснежное белье, завтрак, каждый день уходили гулять возвращались, номер убран, все наши вещи свешаны аккуратно. Одним словом 'класс', если еще придется побывать в Питере, то остановлюсь обязательно в этой гостинице.

Автор:

Галина Отзывы о гостиницах Санкт-Петербурга

 

20.07.2007

GRATITUDE (Роял Антарес)

 

Dear Ms Irina:

I want to thank you for the hospitality while I was in St Petersburg with my mother. We felt welcome and safe, which was nice since we were so far from home.

Please let Ludmilla know that we were not able to find the Vodka museum that was supposed to be in St Petersburg. Perhaps I will find it on my next trip.

Again, thank you.
Your establishment was wonderful.

I wish you well.

-Emily.

Автор:

Emily Отзывы о гостиницах Санкт-Петербурга

 

17.07.2007

отрицательный отзыв о гост-це Астер (Астер)

 

Комары, незакрывающиеся двери номеров, ужасное обслуживание, забрали паспорта у проживающих итальянцев, идет ремонт прилегающей территории, приходиться пробирараться по мосткам.

Автор:

Екатерина Отзывы о гостиницах Санкт-Петербурга

 

03.07.2007

Ужас! (РА )

 

В июне 2007 г. я останавливалась в гостинице RA hotel. Хочу сказать, что худшего опыта проживания в своей жизни я еще не испытывала. Гостиница, без ложной скромности ужасная, персонал непрофессиональный, завтрак (если его можно так назвать) отвратительный. За 4 дня проживания там меня зачем-то переселяли 3 (!) раза из номера в номер…Единственный плюс это месторасположение - в центре, но этот плюс моментально превращается в огромнейший минус, когда вы заходите во двор дома. где находится отель. В общем, не ездите туда, честно говорю…

Автор:

Anastasia Отзывы о гостиницах Санкт-Петербурга

 

01.07.2007

 

За пару месяцев до поездки в Питер позвонила в гостиницу и заказала номер.Ездили с дочкой и сестрой.Приехав в гостиницу было такое чувство,что сегодня ждали именно нас.Нам понравилось все.Замечательный завтрак был подан в уютном кафе.Следующая поездка планируется в Питер в конце августа и останавливаемся только в 'Мэрибель'.

Автор:

наталья никитина Отзывы о гостиницах Санкт-Петербурга

 

 

 hotelsinfo.ru

Отзывы о гостиницах Санкт-Петербурга


Добавить в закладки: 

Гостиницы эконом класса Санкт-ПетербургаГостиницы эконом класса Санкт-Петербурга
Гостиницы эконом-класса Санкт-Петербурга -предназначены для людей со средним дос...
Гостиницы Санкт-Петербурга на невскомГостиницы Санкт-Петербурга на невском
Гостиницы Санкт-Петербурга на Невском проспекте...
Гостиницы отели ПетербургаГостиницы отели Петербурга
Гостиницы отели Петербурга - обзор рынка...
Гостиницы пригородов Санкт-ПетербургаГостиницы пригородов Санкт-Петербурга
Гостиницы пригородов Санкт-Петербурга - гостиницы Петродворца...
Что выбрать вместо муниципальной больницы?

Что выбрать вместо муниципальной больницы?
... Читать дальше...
Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге

Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге
... Читать дальше...
Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ

Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ
... Читать дальше...
tamtam82
Черненко
Черненко
20.04.2009 08:28:40
Недавно приехали с женой в Санкт-Питербург. Хотели остановиться в хорошем отеле но не дорогом. Нашли отличный хостел CrazyDuck. Может комуто пригодится эта информация, не пожалеете!


04.12.2009 13:25:41
решили с друзьями на выходные рвануть в Питер и остановились в ЕвроХостелСпб!Отличный хостел и за смешную сумму!!!персонал и интерьер просто замечательны!!Всем советуем только этот хостел!!!!


04.12.2009 13:28:39
Всем советую отель "Золотой Треугольник"!За приемлимую оплату Вас обслужат как короля!И расположение подкупает - 3 минуты и Вы оказываетесь на Невском!Вообщем,все там замечательно!!!!


14.12.2009 14:15:12
Жили в еврохостел на некрасова, понравилось что в центре чисто красиво и дешево, но вот вайфая не было и полотенца дали только на второй день, а так хорошее впечатление!


23.01.2010 19:59:06
оО...я смотрю не я один жил в еврохостел на Некрасова=)
приятно знать,что хостел пользуется популярностью.Я так же как и предыдущие ораторы могу сказать,что этот хостел оставил только хорошее впечатление.И цена и качество и услуги-все отличное,жалко что такие хостелы не во всех городах...


25.01.2010 12:55:32
Мы жили в мини-отеле "Жемчужина", находится на Невском 65.

Очень понравилось, хороший интерьер, прекрасный персонал, ну и цены тоже порадовали.


31.01.2010 06:44:26
Останавливались в Еврохостеле на Некрасова 60 на несколько суток.
Едининственное, что не понравилось - то, что очень сложно найти=(
Но ко всему остальному претензий нет. Для любителей тишины и спокойствия самое удачное место остановится.


07.03.2010 21:38:48
Последний раз останавливался в Лире. Есть всё, что нужно: парковка, сауна, приветливые девушки на ресепшене, шведский стол с утра.  Твёрдая четвёрка.



09.03.2010 02:48:23
У 
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости Санкт-Петербурга
Лицензионное соглашение
Подпишитесь на статьи с нашего сайта
Подпишитесь на новости
Сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке на этой странице