Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Петербургские ночи (главная страница) :: Статьи :: Строительство дачных и загородных домов в условиях Петербурга

Строительство дачных и загородных домов в условиях Петербурга

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Часто встречающиеся методики строительства загородных домов в СПб

Большинство фирм предлагает свои услуги по постройке актуальных щитовых домов и домов из клееного бруса. Продолжительный стаж работы - гарант качества и прочности домов, которые создают для своих клиентов такие организации. Построенный дом совершенно точно не деформируется и не просядет. Обстоятельно о таких услугах.

Загородный дом - что это? Каждый человек часто мечтает очутиться в делеке от городского гама, и реализовать эту мечту можно с помощью организации "Скандинавские Дома".

Основными строительными материалами для возведения современных загородных домов являются массив дерева и кирпичь. И именно массив дерева получает все большую популярность, постепенно тесня каменную кладку в списке популярности стройматериалов для загородных домов. Плюсами древесины являются одновременно и превосходные экологические показатели, и достаточно низкая цена данного типа строительных материлаов.

Современные способы обработки массива дерева дают возможность придать ему нехарактерные качества, повысив надежность, долговечность, но сохранив все лучшие свойства древесины.

Компания "Скандинавские дома", кроме строительства каркасных домов, также предлагает брусово-каркасные и брусовые варианты построек. Всякая технология использует строительные материалы из древесины хвойных пород, имеет свои особенности и ценовую категорию. Предпочтительность той или иной технологии обусловлена исключительно возможностями и потребностями покупателя.

Компания "Скандинавские Дома" предоставляет свои услуги по возведению каркасных домов, которые уже многие десятилетия проявляют себя с лучшей стороны в странах Северной Америки и Европы.

Принцип возведения данного типа домов напоминает сборку конструктора: сначала собирается каркас, далее этот остов обшивается и утепляется. Сам остов производится из цельной или же клееной древесины. Материалом для обшивки могут быть панели, гипсокартон или дерево, в зависимости от пожеланий и возможностей клиента. Утепляют дома теплоизоляционным материалом из волокна древесины, очень качественным и эффективным.

Построенные по каркасной технологии дома не проседают, им не страшна повышенная влажность, строить их можно в любое время года. Широкий ассортимент материалов для облицовки дает возможность придать стандартным проектам свой неповторимый облик.

Каркасный дом по такому показателю, как длительность постройки, немного уступают деревянным домам, так как оснащаются теплоизоляционным слоем и требуют облицовки стен. Однако такие дома обладают мобильностью и позволяют своим владельцам легко менять существующие коммуникации, как в период строительства, так и в процессе эксплуатации.

Постройки из древесины подвержены возможности деформации и усадки в течение эксплуатации. Владельцы данных построек постоянно подвергаются внеплановым экономическим затратам на реконструкцию и ремонт дома. В некоторых неудачных случаях просевший дом может стать источником постоянных проблем для хозяев.

Для того чтобы дом приносил хорошее настроение, был комфортным и служил Вам много лет, надо с полной ответственностью отнестись к такому серьезному моменту как поиск подрядчика. Так как сборка загородных домов - не самое легкое дело, то и исполнители должны иметь опыт в данной сфере и применять лучшие строительные материалы.

Специалисты, работающие в нашей компании, разработают для вас загородный дом по финской технологии, используя лучшие стройматериалы. На ваш выбор созданы разнообразные типовые проекты, также вы можете создать индивидуальный проект, который с радостью реализуют наши строители. Строительные материалы для постройки деревянных домов изготавливаются на нашем заводе в Карелии. В короткий срок строители с высокой точностью поставят деревянный дом "под ключ" на Вашем участке.

Итак, фирма ООО "Скандинавские Дома" реализует строительство домов "под ключ" всяческих назначений и размеров, от небольших дачных домиков, до многоэтажных коттеджей. Наши клиенты смогут подобрать один из типовых проектов либо вместе с сотрудниками нашей компании создать что-либо эксклюзивное. Свойства нашего сырья позволят вам долгие годы оставаться довольными Вашим новым домом. Разнообразие вариантов обработки древесины позволит вам претворить в жизнь какие угодно идеи. Дома изготовленные в Карелии и Финляндии, собранные по передовым финским технологиям будут много лет служить прочным жилищем Вам и Вашей семье.


Добавить в закладки: 

Реконструирован Сампсониевский собор Реконструирован Сампсониевский собор
Завершилась масштабная реконструкция Сампсониевского собора, на которую потребо...
Разрешенные пляжи Санкт-ПетербургаРазрешенные пляжи Санкт-Петербурга
Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благ...
Cпущен на воду новый прогулочный теплоходCпущен на воду новый прогулочный теплоход
1 июля 2009 года в Санкт-Петербурге в торжественной обстановке был произведен сп...
Бейджи - это небольшие карточки с написанной на них информацией о фирме или корпБейджи - это небольшие карточки с написанной на них информацией о фирме или корп
...
Что выбрать вместо муниципальной больницы?

Что выбрать вместо муниципальной больницы?
... Читать дальше...
Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге

Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге
... Читать дальше...
Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ

Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости Санкт-Петербурга
Лицензионное соглашение
Подпишитесь на статьи с нашего сайта
Подпишитесь на новости
Сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке на этой странице