Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Петербургские ночи (главная страница) :: Статьи :: Самые популярные места отдыха мужчин

Самые популярные места отдыха мужчин

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Что считается настоящей мужской работой – вопрос риторический, потому что в современном мире работа менеджера может быть не менее напряженной и требующей сил, чем работа грузчика. А вот что считается настоящим мужским отдыхом? По статистике сами мужчины считают настоящим мужским отдыхом поездку в компании друзей куда-нибудь, где можно спокойно заняться своим хобби, не отвлекаясь на шоппинг и прочие женские развлечения. Так куда же едут отдыхать мужчины…

Мужчины-экстремалы.

Выбирают те места для отдыха, где можно покататься на лыжах и сноуборде или понырять с аквалангом. Причем, если первым настоящее раздолье – кататься можно и не выезжая за пределы России, то дайверам в этом плане сложнее – нырять у нас негде. Точнее, нырнуть-то можно, например, в Черное море, но удовольствия от этого никакого – замусорено и мутно. Средиземное море тоже теряет былую популярность, сюда приезжают только учиться. Настоящие дайверы отправляются на Красное море, например, в египетский Дахаб. Здесь собираются поклонники не только погружений, но и серферы, и кайтеры – место шумное и тусовочное. Любители понырять в тишине отправляются чуть дальше в Марса-Алам к коралловым рифам и богатой подводной фауне. Популярны у дайверов Кипр и Мальта, сюда приезжают большими компаниями. Те, кто не стеснен в средствах, улетают со всем снаряжением на Кубу, Мальдивы, Сейшелы или Карибы. Горнолыжники предпочитают на выходных «Волен» или Сорочаны, а в отпуск уезжать куда-нибудь подальше. Выбор велик – от Домбая (это место особенно популярно у студентов) до Альп.

Мужчины-охотники

Любителям пострелять далеко уезжать необязательно – в России прекрасные охотничьи угодья, от Подмосковья до Камчатки. Те, кто предпочитает подмосковные леса приезжают в Завидово, некоторые уезжают в ленинградскую область (здесь идет охота на волков и медведей). Любимое место у охотников – Карелия. В карельских лесах так же охотятся на волков и медведей, но большая часть охотников приезжает сюда за дичью вроде глухарей и тетеревов. В Крым едут те, кто охотится за пушными зверями, а в Казахстан, Кыргызстан и Монголию – за копытными. Самая популярная европейская охотничья страна – Венгрия, здесь открыт сезон на вальдшнепов, оленей, кабанов, фазанов и уток. Но есть и те, кому не интересны волки, белки, лоси и прочие вальдшнепы, им бы на сафари… У любителей сафари самой большой популярностью пользуется Африка (Кения и Намибия). Поездку в местные охотничьи места дешевой назвать никак нельзя, но именно здесь открыта охота на леопардов, гиен, буйволов, гиппопотамов и львов. Правда, на охоту на последних наложено строгое ограничение.

Мужчины-рыболовы

С рыболовами ситуация такая же как и с охотниками – можно никуда не уезжать. Им даже еще легче, так как рек с рыбой гораздо больше, чем лесов с дичью. Рыбаки чаще всего приезжают на Волгу, где почти вдоль всего побережья выстроены рыболовные базы (особой любовью пользуется Астраханский район). Те, кто предпочитают ловить в холодных водах – едут в Карелию, на Онежское озеро или в Сибирь, на Байкал. Из зарубежных рыбацких мест ничто не может сравниться по популярности с Норвегией и Исландией, сюда приезжают рыбаки со всего мира, потому что нигде больше нет такой форели как в местных реках. Желающие совместить профессиональную рыбалку с отдыхом в теплых странах едут в Египет (вслед за дайверами, которых тоже привлекает подводная фауна), в Коста-Рику (за экзотическими голубым марлином, рыбой-парусом и дорадо) или на Мальдивы (за уже перечисленными, а так же рыбой-мечом и барракудами).

Мужчины-ловеласы

У тех, кто едет исключительно за романтикой, два основных направления – Куба и Тайланд. Эти замечательные страны не только потрясающе красивы сами по себе, но еще и славятся самыми раскрепощенными девушками. В Тайланде практически любая девушка, встреченная в баре или вечером на улице, готова за определенную плату оказать интим-услуги. Это не говоря уж о работницах «массажных салонов» (кстати, великолепный массаж они могут сделать и на самом деле), которых там сотни. Существует только одна опасность – симпатичная тайка может на самом деле оказаться тайцем. На Кубе риск неожиданно напороться на трансвестита меньше, мулатки и креолки, стоящие на улицах чаще всего девушки «без подвоха». Приезжая на Кубу, надо только помнить, что в отели и гостиницы девушек здесь не пускают, а свое жилье есть не у многих.

Мужчины-отпускники

Но самая большая категория – это те, кто едет просто отдохнуть. Они не тащат с собой камуфляж с ружьями и удочками, не пакуют кислородные баллоны и ласты, а на Кубу и в Тайланд едут с подругами или семьями. Для обычных отпускников открыт весь мир, и они могут выбирать любое место на земном шаре – от собственной дачи до самых экзотических стран.

www.t2t.ru


Добавить в закладки: 

Заморочки у квартир посуточноЗаморочки у квартир посуточно
О чем не подозревает клиент, собирающийся снять апартаменты в Пензе на несколько...
Традиции ИндокитаяТрадиции Индокитая
В каждой стране Индокитая есть свои традиции и порядки, но есть и несколько прав...
Новый клуб на ПионерскойНовый клуб на Пионерской
В минувшие выходные в нашем городе прошло событие, которое не могли пропустить с...
Парковка повышает статус домаПарковка повышает статус дома
Лет 30 назад градостроители не могли предугадать, что наличие одной, двух и даже...
Что выбрать вместо муниципальной больницы?

Что выбрать вместо муниципальной больницы?
... Читать дальше...
Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге

Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге
... Читать дальше...
Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ

Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ
... Читать дальше...


27.08.2011 19:56:18
Банальная статейка, не о чем...


12.06.2013 22:08:11
Дочитал до конца. Ничего полезного.
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости Санкт-Петербурга
Лицензионное соглашение
Подпишитесь на статьи с нашего сайта
Подпишитесь на новости
Сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке на этой странице