Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Петербургские ночи (главная страница) :: Статьи :: Свадебный автомобильный кортеж

Свадебный автомобильный кортеж

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Статья о том как правильно арендовать свадебные автомобили

Свадебный автомобильный кортеж

Свадьба в жизни каждого человека ассоциируется с белым нарядом невесты, огромными букетами цветов, многоярусным свадебным тортом, гостями и, конечно же, красиво украшенным автомобильным кортежем, который под звуки клаксонов проносится по улицам родного города, привлекая внимание прохожих и вызывая их доброжелательные улыбки.
Вот почему очень важно правильно подобрать машины на свадьбу в Москве, так чтобы весь кортеж составлял как бы единое целое, гармонично соединенное из многочисленных авто, главным из которых, конечно же, является автомобиль жениха и невесты.
Итак, прежде чем оформить заказ автомобилей на свадьбу, необходимо рассчитать количество гостей, которые будут принимать участие в главных мероприятиях – поездке в ЗАГС и катанию по городу. Далее следует определить приблизительное количество автомобилей: оно ограничивается лишь вашими возможностями и стоимостью аренды. Совершенно не обязательно заказывать много автомобилей, рассчитанных на стандартное количество посадочных мест. Можно выбрать заказ микроавтобусов на свадьбу, которые вместят сразу большое количество гостей, и будут аккуратно замыкать свадебный кортеж.
Теперь дело за выбором моделей. Многочисленные компании, предоставляющие автомобили на прокат, предлагают широкий выбор авто различных цветов и размеров, престижные лимузины и иномарки известных брендов, таких как Роллс-Ройс, Крайслер, Мерседес, Форд и др., которые способны любую свадебную церемонию превратить в волшебную сказку.
Подбирать автомобили для свадьбы следует так, чтобы они сочетались по цветовой гамме и классу авто. Автомобиль жениха и невесты должен четко выделяться на фоне остальных участников свадебного кортежа. Поэтому он должен быть самым большим и красивым. Конечно, лучше всего для этих целей подойдет лимузин, но здесь дело вкуса каждого. Не стоит включать в кортеж кроссоверы и джипы, так как они могут внести в него некоторый диссонанс.
При оформлении заказа на автомобили для свадьбы обязательно посмотрите их внешний вид, так как на картинке они могут выглядеть совершенно иначе. На автомобиле не должно быть вмятин, царапин или следов ДТП.
Предпочтительным является аренда автомобилей на свадьбу с водителями, так как они являются профессионалами, способными обеспечить безопасность участников свадебной церемонии и выбрать оптимальный маршрут для катания, чтобы не застрять в пробках или не попасть в зону интенсивного движения.
Решив проблемы с подбором автомобилей, следует подумать об их украшении. Большинство компаний, которые занимаются прокатом автомобилей для свадьбы, готовы также предоставить свои услуги по оформлению авто. Однако зачастую сами молодожены или их родители хотят сделать все самостоятельно. И это вполне объяснимо, ведь ожидание праздника всегда лучше, чем сам праздник.
Итак, украшать необходимо все автомобили, входящие в свадебный кортеж. Причем делать это следует в одном ключе, чтобы все машины, хотя и отличались бы одна от другой, но в целом составляли единую общую композицию.
Для украшения автомобилей можно использовать воздушные шары, ленты, живые и искусственные цветы, кружева и многое другое.
Во главе свадебного кортежа находится авто жениха и невесты, поэтому и украшать его следует особым способом. Здесь все зависит от вкуса: можно на крыше автомобиля установить обручальные кольца с колокольчиками или без них, посадить фигурки жениха и невесты, сделанные из цветов, или установить композицию из воздушных шаров. Капот обычно украшают лентами и цветами, а переднюю решетку сердечками, букетами или игрушками. Очень важно выдержать цветовую гамму, которая должна, прежде всего, сочетаться с цветом автомобиля.
Машины гостей также украшают лентами, цветами и бутоньерками, причем их стиль и цветовая гамма также должны быть выдержаны в одном направлении.

Добавить в закладки: 

Монтаж пластиковых трубМонтаж пластиковых труб
Статья о установке платсиковых труб...
Автотюнинг - парктроники и ксенонАвтотюнинг - парктроники и ксенон
Статья о качественном автотюнинге...
В эти выходные в Петербурге наступит астрономическая зимаВ эти выходные в Петербурге наступит астрономическая зима
Влияние Атлантическего циклона над Северо-Западным округом продолжится и на выхо...
Петербуржцев ждут 58 новогодних карнавалов, 152 праздничных концерта и 89 выставПетербуржцев ждут 58 новогодних карнавалов, 152 праздничных концерта и 89 выстав
В канун новогодних и рождественских праздников в Санкт-Петербурге запланировано ...
Что выбрать вместо муниципальной больницы?

Что выбрать вместо муниципальной больницы?
... Читать дальше...
Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге

Современные тенденции офисной мебели в санкт-Петербурге
... Читать дальше...
Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ

Телевидение без телевизора. Онлайн ТВ
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости Санкт-Петербурга
Лицензионное соглашение
Подпишитесь на статьи с нашего сайта
Подпишитесь на новости
Сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке на этой странице